Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
sergey 3085
Надо узнать примерно точный пробег авто. Год и пробег какой? Если машина 2008-2010 то в среднем 70-80 тык накидывай, а если ещё старше то там уже и до 150 мона..
Когда я покупал, меня заверили, что ремень поменяли, но по состоянию роликов и ремня в целом можно с уверенностью говорить, что ... не обманули, но я всё равно поменял.. и тебе советую..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
sergey 3085
Надо узнать примерно точный пробег авто. Год и пробег какой? Если машина 2008-2010 то в среднем 70-80 тык накидывай, а если ещё старше то там уже и до 150 мона..
Когда я покупал, меня заверили, что ремень поменяли, но по состоянию
роликов и ремня в целом можно с уверенностью говорить, что ... не обманули, но я всё равно поменял.. и тебе советую..
ну не знаю 150 тыщ накидывать если из-за бугра. У меня из польши пробег родной ни чего не крутили, проверял лично ради интереса. 2007 года брал в 2011 году. тут
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
тракторист 195
Ну и какой же был пробег.. ?
В том то и дело, что проверить нереально(когда прошивал EDS считывали все блоки по пробегу везде данные одинаковы), но парень, который перегоняет авто мне сразу сказал что скрутка входит в предпродажную подготовку для России уж точно и это не по доброте душевной, а просто я его поймал буквально на трассе и он не успел избавиться от документов, в часности сервисная книжка уцелела с более менее правдивым пробегом за 150 тык, ну и цена уже была оговорена, так что он не терял ничего делясь такой информацией Получается из германии он уже приехал с разницой в 80 тык. Вот и думайте..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
подскажите не могу найти просмотрел все книги к авто
когда нужно менять ремень ГРМ
при каком пробеге
опель астра 1 9 CDTI 74 KW
мне когда цепь меняли 130 тыщ с копейками было, мастер сказал что цепь вытянулась на полную. скакал что периодичность замены цепи 90-100 на 1.3. думаю у тебя на 1.9 не на много больше.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Fduch.
тракторист 195
Ну и какой же был пробег.. ?
В том то и дело, что проверить нереально(когда прошивал EDS считывали все блоки по пробегу везде данные одинаковы), но парень, который перегоняет авто мне сразу сказал что скрутка входит в предпродажную подготовку для России уж точно и это не по доброте душевной, а просто я его поймал буквально на трассе и он не успел избавиться от документов, в часности сервисная книжка уцелела с более менее правдивым пробегом за 150 тык, ну и цена уже была оговорена, так что он не терял ничего делясь такой информацией Получается из германии он уже приехал с разницой в 80 тык. Вот и думайте..
я когда купил был пробег 92 с лишим тысячи за 4 года эксплуатации. я заезжал к официалом в беларусии был. при мне проверяли номинальный пробег. и книжека была и владелец был старый записан(баба). хотя может у них программа которую наши устройства не видят.
Последний раз редактировалось тракторист 195; 27.09.2013 в 10:33.
пробег 126000 год выпуска 2010 машина из германии пробег проверен
мне сказали что замена ремня 150000 км
может у кого книга имеется что там написано я в своей не нашел
opel astra h 1,9 CDTI 74kw
Последний раз редактировалось sergey 3085; 27.09.2013 в 23:01.
Менять ремень надо всегда в случаях, когда неизвестно его состояние и реально пройденный ресурс.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
Всем привет! Я смотрел на ихнем сайте по продажам авто, по сервисным книгам отметки стоят по замене ремня на 150. Сейчас интересуюсь т.к хочу поменять свою на 1,7