У меня пару месяцев назад тоже сколупнули. Поцарапали краску. Хорошо что у меня задняя дверь была под покраску по гарантии через пару недель. Теперь дверь снова сверкает. А на значек я забил, так тож смотриться нормуль!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сообщение от SHURAN
Сообщение от Dee
Да пребудет гадёныш, оторвавший у меня значок, в жуткой диарее в течение недели минимум!!!
А у меня сегодня с заднего бампера заглушку сняли. Самое обидное лучше бы сняли значок - его можно купить и приклеить без гемора - а заглушку заказать надо потом покрасить отдать краску подбирать и т.д. - короче зад...
Но млин даже мысля не посетила взять и снять у подобных астр - просто даже в голову не приходило...
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
читаю эти посты ..просто невероятно, кому нужен знак Опеля? ))) я свой снял ..он у меня терь на колонке весит дома, ))
кст это еще один плюс получается...снятому значку ..меньше шансов попасть на покраску )
Puer22 Спасибо, за наглядное пособие, а много у тебя таких фотоот4етов... да и с решетки радиатора не 3,14-3-дят? может решетку на тюнинг поставить ( да и не о4ень када все одинаковые издят) Спасибо- за сим откланиваюсь.
Ди902
таких вопросов как у тебя была уже куева тонна. ну хочется людям снять, это их личное дело.
xduvx, читай внимательно. Я вообще-то ИМЕННО ЭТО своим постом и имел ввиду. 8)
Я знаю, что таких вопросов было море. Как и тех, почему бы их не снять?
Просто Ride_U пишет, что он удивляется, как эти значки вообще можно оставлять, кому они нужны? А ему говорю, что я, например, удивляюсь, какого х...я их вообще снимать, И ЧТО ДАЛЬШЕ? Это личное дело каждого!