придет на летней!!!!! Требуй зимний комплект в подарок!!!! Тем более,что под конец года OPEL делает скидки и менеджер должен был тебе об этом сказать!!!!
придет на летней!!!!! Требуй зимний комплект в подарок!!!! Тем более,что под конец года OPEL делает скидки и менеджер должен был тебе об этом сказать!!!!
Менеджер всегда говорит то, что выгодно фирме а не клиенту. Но требовать обязательно надо!!!
о скидках ввиде резины и не мечтайте)скидки обычно только на машины вналичии прошлого года после 11 января. Я брала из наличия в том году. Договор был от 29 декабря.. но у них не было ПТС. а там и праздники... короче, машину получила 17 января только... и выцыганила в подарок лишь защиту Даж коврики зажилили... и естественно,никакой скидки..договор же от 29 декабря)))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
полюбе на летней... забрала свою 6 ноября на мишлене... ждала 6 месяцев они просрочили по договору почти три месяца: не то, что зимнюю в подарок, даже коврик не подарили!!!!! жмоты нах!!! я до сих пор в шоке!!! Дениске манагеру приветик!!!!!!
У меня приехала на бридстоуне (комплектация энджой, СТС-Моторс), а у товарища на континентале (комплектация космо, брал в Люберцах).... Может это от комплектации зависит?
Astra 5d, Enjoy, 1.6 MT, темно-синий
Извините, но теперь я маздавод. Купил себе шестерку.
Купил свою 2 недели назад резина летняя Континенталь + подарок 4 шиповки Клебер(италия) нормальная кстати резина
заказал в сентябре - палучил в начале ноября ( обещали минимум декабрь) - типо попал в какуюта акцию - палучил в подарок Клебер... Уфа... "Автостиль"...
Тока манагер скозал шо она делаицо в Германии по японской лицензии... какая летняя была, сори, в соостояни афекта не заметил ))))
клебер весьма не плоха - 90% машин сегодня делал на троганье по снежной каше.. остальные 10% не видел - просто предпалагаю что они должны быть есть.. ))