Машину купил в мае Astra J. Нужно было поставить надежную сигнализацию, чтобы быть спокойным за машинку. Менеджер посоветовал Старлайн B94 с gsm-модулем. Проездил три месяца без проблем, потом начались проблемы с сигнализацией.
Стала срабатывать сигнализация без повода. Пришла тревога на телефон, выхожу на улицу машина орет. Отключил, обошел машину, вроде бы ничего не покоцано, поставил опять на охрану. Через час опять сработала сигнализация. Вышел, опять ничего -ложное срабатывание. Решил не ставить ее на охрану, а просто закрыть на ЦЗ, т.к. спать хотелось.
После работы заехал к дилеру, где устанавливал сигнализацию. Посмотрели, потестировали, вроде бы концевики в норме. Сказали, что нужно дольше оставить машину на диагностику. Ок. Оставил на сутки.
Прикзжаю на следующий день. Спрашиваю че да как с машиной. Мастер отвечает, что блок от сигнализации накрылся и посылает тревогу. Говорит, с такой проблемой не первый раз встречаются. Качество стало страдать у Старлайна. Заменили на новый.
Радость моя не долго длиласьбуквально недели две. Все работало отлично, но потом перестали приходить сообщения на телефон. Телефон вообще "отвалился" ничего не управляется, не приходят сообщения. Сигнализация работает только с брелка
Опять на сутки к дилеру. Вердикт - полетел GSM-блок. Поэтому с телефона нет управления. Заменили на новый.
Пока езжу три недели вродебы работает, но одно напрягает, что за полгода вышел из строя полный комплект старлайна. И не понятно, заглючит ли опять сигнализация или нет?Постоянно ездить к дилеру тоже не комильфо, я считаю, что сигналка за 38 тыс должна работать как часы, а не доставлять головной боли хозяину.
Если еще раз заглючит, скажу, чтобы нахрен снимали ее и ставили другую.
Вопрос к бывалым: можно ли заставить дилера снять "впаренный" ими старлайн и вернуть деньги, т.к. глючит она? Ну накрайняк, заменить на какую-нибудь другую?