Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 90 из 90

Тема: Вот и я заказал седан.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    дизель экономичнее.... шумноват,но экономичнее. Вот патфайндер 2,5 177 лошадок... дизель...жрет 10 литров))))всего.....
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Nunsellmo

Так будет дизель с 2008.

Насчет OPC - я согласен с вашими сомнениями. Разум говорит тоже самое. Но мама - как же она хорошо едет. И дело даже не в мощности двигателя (она то как раз прямо скажем так себе) и не в приятном клацании кулисы рычага КПП (вечерок на ТТК поклацал - вспомнил добрым словом дядю Изю ) - она потрясающе держит дорогу, а что такое крены ей просто неведомо. На Астре OPC схожие ощущения, но Зафирка больше внутри и, что самое главное, у нее больше под брюхом, что для нас немаловажно

Другой вопрос, что за 1 215 000 рублей я бы ее никогда не купил. За эти деньги есть просто куча альтернатив
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

3. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    1 215 000 Цена патфайндера.... в простой комплектации,но на автомате.....да..дорого за зафирку, реально.....

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    1 025 000 за базовую OPC - без ксенона, безключевого доступа, климата, квикхита, боковых шторок, круиза, цветного дисплея и навигации CD70Navi, парктроников, системы TwinAudio, блютуса и пакета вывода напоминаний.

А со всеми этими приблудами - таки да - 1 250 000

Патфайндер в простой комплектации совсем другая машина. То есть, для человека, любящего отжечь, подойдет вряд-ли. А вот Мазду CX-7 или Аут XL 3,2 можно взять самые упакованные. По драйву Аут похуже, а вот CX-7 близок. Правда, бензина для него нужно поболе. А уж про свору заряженых хетчей я вообще молчу - можно взять любой и еще куча денег останется

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    за 1200000 друг заказал форестер турбина 2.5 литра, полный пакет, люк, целиком кожанный салон, 230 лошадок, а так за эти деньги уже выбор огромный, я б вольву S 60 2.5 литра турбина с полным приводом взял бы в максимальной комплектации

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Однако, мысль моя была не об OPC вовсе А моя Зефирка по цене не сильно от средне упакованного Астрона отличается

7. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! Насмотревшись рекламы, выбрал время и заехал сегодня в салон посмотреть - что такое седан! Посмотрел, впечатление - супер! В планах смена машинки и после беседы с менеджером выбор сделал astra седан 1,8 MT Cosmo. Машинка заваражила. Покупку планирую в начале мая, сделаю себе подарочек. Заказ машинки в конце декабря, чтобы год был 2008 . Люди добрые, подскажите что из допа взять? Чтобы и деньги не выбросить и практично было! Заранее всем Вам спасибо!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Dimastiy

Это примерно как "Друзья, подскажите какого цвета костюм купить?"

Откуда же друзья знают твой бюджет и твои предпочтения? Например - нужен тебе ксенон и есть ли у тебя на него деньги?

Спрашивай про конкретные опции - друзья расскажут подробно.

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Другой вопрос, что за 1 215 000 рублей я бы ее никогда не купил. За эти деньги есть просто куча альтернатив
    Цитата Сообщение от olkaB
    1 215 000 Цена патфайндера....
    нет..не куча альтернатив.. у каждой машины свой покупатель...я немного поездил на жипе и понял для себя, что никогда его больше не куплю...по крайней мере в качестве единственной машины... а вот зафиру ОРС купилбы при необходимости одной большой семейной машины
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Местный Опытный Астравод @lex на верном пути Аватар для @lex
    Спасибо
    0 / 0
    Fuse
    Поздравляю !!!
    Мне седан тоже нравится. Так же думаю заказать 08г выпуска. Вот правда есть вопросик к владельцам: уважаемые, подскажите какой у седана клиренс.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper

Какая же она большая? Класс C все же. За 50 тыс$ можно купить действительно большую семейную машину (вариантов, опять же, много).

@lex

Предположу, что такой-же, как у Каравана

12. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    stormtrooper

Какая же она большая?
    ну..относительно бльшая...не маленькая точно..
    vRS///

"Bibe semen meum"

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper

Относительно GTC - да, большая.

14. Местный Астравод xolin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Katrinka
    Nunsellmo
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    а то будеш как пол москвы на GTC
    скоро и нас будет добрая половина
    Судя по всему, скоро вас будет значительно больше.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @lex
    Fuse
    Поздравляю !!!
    Мне седан тоже нравится. Так же думаю заказать 08г выпуска. Вот правда есть вопросик к владельцам: уважаемые, подскажите какой у седана клиренс.
    такой же как у всех 165 мм

16. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper а я вот как-то к джипам...... проходимость.... я даже на астру когда села, по ленд роверу своему скучала ужасно..... в потоке машин его высматривала... Потому как зима была... на джипе везде и проедешь и щапаркуешься... а эту жалко было... и низкая.... красивая правда ,зараза.....Просто у нас стоял вопрос денег еще, так как две машины обновляли...и решили, что пару лет я на маленькой))) потом посмотрим... Следующую возможно возьму Пежо 307сс... кабрик( не ржать).... или аутлендер икс эль....посмотрю еще..

17. Местный Опытный Астравод @lex на верном пути Аватар для @lex
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    Спасибо за инфу

Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:

[quote="Smolett"]
    Короче, если бы седан не был Поляком - взял бы, по дизайну нормуль, только ручку гады не сделали
    А так брезгую я сборкой всего соц.лагеря.
    Потому в субботу за караваном - вот где места еще больше

А что, Польская сборка на столько хуже Немецкой . Там ( в Польше) по моему, завод оборудовали чуть ли не по последнему слову техники. Не думаю что такие деньги выброшены на ветер.

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimastiy
    Привет всем! Насмотревшись рекламы, выбрал время и заехал сегодня в салон посмотреть - что такое седан! Посмотрел, впечатление - супер! В планах смена машинки и после беседы с менеджером выбор сделал astra седан 1,8 MT Cosmo. Машинка заваражила. Покупку планирую в начале мая, сделаю себе подарочек. Заказ машинки в конце декабря, чтобы год был 2008 . Люди добрые, подскажите что из допа взять? Чтобы и деньги не выбросить и практично было! Заранее всем Вам спасибо!
    18лет? первая машина?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

19. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    Почему - 18? 32...Езжу на KIA CERATO. 2.0 k

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Цитата Сообщение от Мегаупырь
    Цитата Сообщение от Dimastiy
    18лет? первая машина?
    Почему - 18? 32...Езжу на KIA CERATO. 2.0 k
    Мы летаем на чОрных рамках.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    @lex

У меня автобус с этого завода (как большинство Зафир) - претензий к сборке нет.

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Смотрю, очередная темка про седан?
    И, как говорится, "ба, знакомые все лица!". Одни и те же воюют.

22. Местный Астравод Petrovich-CSKA на верном пути Аватар для Petrovich-CSKA
    Санкт-Петербург (московский). Физрук Армии
    Спасибо
    0 / 0
    Привет
    Я вот заказал седанчик 1 декабря, еще недели не прошло, а уже тоска ожидания берет.
    Комплектация 1.6 enjoy, для города самое оно. Невижу больших различий от комплектации Космо, а переплачивать не хочется
    Astra Sedan, 1,6, Enjoy. Silver Lightning

http://userbars.ru/ub39595.html

23. Участник Начинающий Астравод Максим Шевченко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тут про ручку в багажнике говорили. Сам пока езжу на семерке )) (не бумер). Так вот народ - прикиньте и там тоже ручки нет - ни изнутри, ни даже снаружи.. И как то 3 года отъездил с грязными руками. В конце концов и о штаны можно вытереть ладошки - главное чтоб штаны были серого цвета
    Так что ручка - это мелочь..пока дойдет заказанная машинка может и ручку куда нить приделают, а может допами салон начнет домогать. В магазине строительных материалов ручек всяких выше крыши )).
    Так кто нить скажет в седан люк ставят??? Ну ужель никто не знает? Сам я не местный-до салона мне 100 км ехать ))

24. Местный Опытный Астравод @lex на верном пути Аватар для @lex
    Спасибо
    0 / 0
    MAX_ZF
    У меня автобус с этого завода (как большинство Зафир) - претензий к сборке нет.
    Что и требовалось доказать

Petrovich-CSKA
    Комплектация 1.6 enjoy, для города самое оно. Невижу больших различий от комплектации Космо, а переплачивать не хочется
    +1. Я тоже глаз положил на эту красаву. Только с цветом ещё не определился (Метро или Silver Lighting). А допы какиенить заказавал и когда пообещали машинку отдать ?

25. Участник Начинающий Астравод Максим Шевченко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня наконец то заказал себе седан. Видел в салоне счастливого донельзя мужика, забирающего из салон готовый седанчик -мой цвет и почти мой размер. Цвет понакотта-просто сказка на сей машинке. А на улице стоял седанчик того же цвета, с тонированными задними стеклами, с дефлекторами-просто пальчики оближешь-такая вещьььь...
    Из допов взял атермальное стекло, электрофен, парктроник, биксенон, руль ОРС (вроде не завернули) и еще позарился и заказал люк. Гулять так гулять. Не кидайте в меня гнилыми помидорами. Короче принимайте меня в свою группу ждуны. бум ждать наши машины...

26. Местный Опытный Астравод @lex на верном пути Аватар для @lex
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и я решил не отстовать, пошел и заказал себе седан. Замучили многомесячные выборы (5 мес) марки авто, комплектации, цвета и всего, что этому сопутствует. Идя в салон, метался в выборе цвета, но когда пришел и увидел Silver Lighting, понял - мой цвет.
    Вобщем итог таков: Седан 1.6 enjoy, МКПП, задние стеклоподъёмники(А33), ПТФ(Т96), пакет XZDE (кож. руль, 6 регул. седла, подлокотник), ОРЕRA 40MP3. После подписания договора, на душе как то легче и приятней стало . Теперь остаётся только ждать свою бибику, но думаю в тёплой компании ждунов, время пролетит незаметно.

27. Местный Астравод Petrovich-CSKA на верном пути Аватар для Petrovich-CSKA
    Санкт-Петербург (московский). Физрук Армии
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @lex
    +1. Я тоже глаз положил на эту красаву. Только с цветом ещё не определился (Метро или Silver Lighting). А допы какиенить заказавал и когда пообещали машинку отдать ?
    Ты знаешь, мне не дали допы ставить, так как машина уже была в проектировке, т.е. в производстве. Я выбирал из цветов в "производственном списке", а было их всего 4 цвета. Выйти из производства должна в январе, т.е. прибыть в Питер примерно в апреле (если раньше, то лучше), а так по договору до 15 мая. Если бы я ставил допы, то я бы машинку бы я получил позже, сам понимаешь. Брал в Лауре. У меня друг взял там 3 недели назад хэтч 5-дв и он свою знакомую девочку посоветовал. Грамотная девушка.
    Astra Sedan, 1,6, Enjoy. Silver Lightning

http://userbars.ru/ub39595.html

28. Участник Начинающий Астравод Максим Шевченко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Звонил менеджеру в салон РРТ по поводу сроков поставок седана, заказанного в начале декабря. Логисты местные оценили срок в районе мая. Хотя когда заказывал авто обещали 3- 4 месяца. Прямо как строительные компании - вы только внесите деньги, а мы вам построим когда сможем. У меня в договоре сроков нет-типа они так подстраховываются, между тем 20% от стоимости машины уже у них. У кого какие сроки обещали на седаны? Подскажите

29. Местный Опытный Астравод @lex на верном пути Аватар для @lex
    Спасибо
    0 / 0
    У меня в договоре 6 месяцев прописано. Заказывал 8 декабря. Сказали должна приехать раньше.

30. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тож нет сроков, но манагер сказал, что типа седаны ваще молнией приходят: 1-1,5 месяца!!!
    А тут такое: май
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)