Короче, если бы седан не был Поляком - взял бы, по дизайну нормуль, только ручку гады не сделали
А так брезгую я сборкой всего соц.лагеря.
Потому в субботу за караваном - вот где места еще больше
ЗЫ. Нового Седановода ПОЗДРАВЛЯЮ, от всей души!!! И желаю не разочароваться в машинке!!! Ни гвоздя ни жезла, как грится...
и оформил договор на поставку Opel Astra 4d new Cosmo 1,6 MT 2008.
Сообщение от Fuse
Из допов взял ESP,ксенон,водительский подлокотник,задние стеклоподъёмники(не понятно почему их нет в базе,так как машина стоит 25 000$ ) ,регулировку водительского сиденья в 6 направлениях,защиту,борт. компьютер и окраску металлик.Получилось 614 500
За 25000 уе взял бы лучше 1.8 автомат.Механика в Москве не актуальна впринципе.А 1.6 дохловат.Тем более за такие деньги.ИМХО.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
я вот сегодня стал нажимать, вроде обкатку прошел, все равно автомат не для активной езды, хотя может еще не раскатался, ну я правда стал пользоватся цифрами 2-3, но все равно передаточные числа коробки длинноваты мягко сказанно, на 2-й передаче 120 - с гидротрансформатором конечно веселее но все таки. но в москве разогнатся со светофора удется как положено несколько раз в день и жертвовать этим ради комфорта не хочется попробовав автомат
я вот сегодня стал нажимать, вроде обкатку прошел, все равно автомат не для активной езды, хотя может еще не раскатался
Раскатается реально тысяч через 5-7.У меня 7.5 и пуляет реально неплохо.А мне есть с чем сравнивать до этого на 525 БМВ ездил на ручке.
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
вы теперь в каждой теме про седаны будете ересь разводить?)) каждому своя жопа нравится... комуто необъятная чтоб напихать можно много было а комуто и со стройной талией и тааакими сексуальными бедрами
седня спросил у манагера а нравится ли ему седан? Грит селедка получилась какаято
это седановская тема, и пока седановоды не лезут в темы типа жду или заказал GTC и не пишут что это дерьмо, хотя мнения у всех на этот счет разные, пока ...
вы теперь в каждой теме про седаны будете ересь разводить?)) каждому своя жопа нравится... комуто необъятная чтоб напихать можно много было а комуто и со стройной талией и тааакими сексуальными бедрами
седня спросил у манагера а нравится ли ему седан? Грит селедка получилась какаято
В последних постах о типе кузова вообще ни слова нет.Все больше про объем двига и коробку.А седан меня тоже не прет.Но и не отталкивает.
Ну что спорить-то, если самая суперская Астра это Зафира?
В особенности OPC - покатался тут... Бешеный автобус это по-нашему
Интересна область применения данной машины.Сплошные противопоставления.Семейный минивен с гоночным двигателем и механикой.Куда на нем ездить?
stormtrooper
не спится... не знаю.... ну уж точно не из-за седанов и их владельцев..Это ж только их волнует, нам -то все равно))) им кажется, что их обижают)))) а мне это не понятно. У нас у всех тоже были споры 3д или 5д.. но такого никогда не было.... гы) например, твоя машина выше классом, чем моя))) гы)))или наоборот) MAX_ZF
это они с нами не дружат. Они отделились и взяли оборону) в ответ мы подаразнились и не будем больше... просто нет смысла) если они так агрессивны)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а правда,зачем зафире OPC?
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....