Уважаемые астравладельцы! Отсутствуют мнения по поводу переключателей стеклоочистителей и поворотников. Я даже не ожидал, что на Опеле окажется такая похабщина. В целом машиной доволен (Астра Караван 1.8 июль 05).
Уважаемые астравладельцы! Отсутствуют мнения по поводу переключателей стеклоочистителей и поворотников. Я даже не ожидал, что на Опеле окажется такая похабщина. В целом машиной доволен (Астра Караван 1.8 июль 05).
Поиск рулит....
P.S> Переключатели не похабщина, вы "просто не умеете их готовить"
Ну, вообще-то, мнения были и не раз, а именно: 1. Переключатели стеклоочистителей ломаются (по гарантии не ремонтируют, замена стоит порядка 1500 рублей); 2. Переключатели поворотников для отдельных индивидуумов неудобны (но таких меньшенство).
Что именно Вы подразумеваете под термином "похабщина" (качество материалов, форма переключателей , их расположение, их наличие и т.д.)?
Андрон
Нормальные переключатели, в чем проблема то? Вы даже саму проблему не описали, только высказались, что они похабные - а конкретика то где? :x
Это я так же могу сказать, что у вас руки корявые и вы ими пользоваться не можете - вот тоже будет неаргументированный ответ, поэтому прежде чем что-либо сказать, обдумайте и сформулируйте свой вопрос
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
переключатели вполне удобны, НО: есть большая вероятность столкнуться с проблемным выключением заднего дворника, так как алгоритм требует определенной сноровки..во всем остальном-супер! 8)
Очень странная тема, автор явно не втеме . Правильно сказали нужно научиться ими пользоваться.
Поворотники:
Время почти полного привыкания: 1-3 дня максимум. За это время можно научиться включать указатель поворота на постоянное моргание (для поворота) и трехкратное подмигивание (для перестроения). Последнее архи удобно. Подобное встречал только на последних Audi A4. Чуть больше времени уходит на усвоение того, что выключать поворотники можно качнув рычаг в туже сторону, в которую включал. Это не так просто поскольку многолетний опыт дает о себе знать. Но когда вы овладеете этим приемом вы поймете, что во-первых, это удобно, а во-вторых, позволят избежать того самого перемигивания, которое так часто любят упоминать журналисты в своих статьях.
Стеклоочистители:
Про дворники не все так однозначно, я бы сказал, что по удобству здесь паритет с фиксируемыми переключателями.
Переключатели уже очень нравятся. Только глюк в вкл. поворотников в мороз, ниже 20-23 градусов немного мрачат. Использовал двойное нажатие. А включение-отключение дальнего - для меня вообще - супер ...
В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+
Отличные переключатели, вот только когда круиз поставил первые пару дней было непривычно, а в общем красота!
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
У тебя Антоша что-то с восприятием не то Слово похабщина здесь явно от предвзятости, а говоришь "машиной доволен"