Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 47 из 47

Тема: Не катится назад в режиме R . машине 2 дня

1. Участник Астравод jeck8 на верном пути
    Спасибо
    1 / 7
     *639** 77
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    вообще не двигается?
    Вызывай гм ассист и на доливку масла, 100% причина в этом.
    Двигается если газу поддать, а так либо совсем чуть чуть ползет на ровной поверхности либо если небольшой подъем то стоит как вкопанная. Ну масла долить это хорошо , но коробка уже могла поизноситься ? За три то дня работы ... (((((
    Опель P-J Астра седан 2013 1.4T AT Cosmo+
    была Opel astra H 2008 cosmo, 1.8 АКПП Z18xer

2. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    вообще не двигается?
    Вызывай гм ассист и на доливку масла, 100% причина в этом.
    какая доливка масла? сдавай ее в салон, если так косяки полезли с первых километров сам понимаешь как ее собирали и готовили на предпродажке вам нужен постоянный гемморой? мое стойкое мнение, что нет у нас культуры производства, ну откуда на месте колхоза с пьяными трактористами возьмется квалифицированный персонал по сборке высокотехнологичных изделий будь то опель фольксваген или бмв, нужны поколения чтобы появились такие рабочие, а пока наша сборка досвидания))))
    и потом 870 машина + резина+ сигналка+ коврики уже за 900... это цена отличного аккорда и 204 мерса или неубиваемой камри еще и на обмыть останется...

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Нет, ничего там не износилось, не бери в голову, тут многие с текущими трубками катались по 1-2 месяца, потом после замены им доливали от 300 до 700 грамм и все ок (сам так ездил, пробег после замены трубок и доливки +15 тык, полет норм).

Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    какая доливка масла? сдавай ее в салон, если так косяки полезли с первых километров сам понимаешь как ее собирали и готовили на предпродажке вам нужен постоянный гемморой? мое стойкое мнение, что нет у нас культуры производства, ну откуда на месте колхоза с пьяными трактористами возьмется квалифицированный персонал по сборке высокотехнологичных изделий будь то опель фольксваген или бмв, нужны поколения чтобы появились такие рабочие, а пока наша сборка досвидания))))
    и потом 870 машина + резина+ сигналка+ коврики уже за 900... это цена отличного аккорда и 204 мерса или неубиваемой камри еще и на обмыть останется...
    так можно и с неработающей лампочкой машину в салон сдавать, не пиши бред, особенно про неубиваемость аккорда и мерса за 900 тыр)))

4. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Нет, ничего там не износилось, не бери в голову, тут многие с текущими трубками катались по 1-2 месяца, потом после замены им доливали от 300 до 700 грамм и все ок (сам так ездил, пробег после замены трубок и доливки +15 тык, полет норм).

так можно и с неработающей лампочкой машину в салон сдавать, не пиши бред, особенно про неубиваемость аккорда и мерса за 900 тыр)))
    лидер по надежности это камри 2,4, ресурс раза в 3 больше опелевского, просто она очень скучная сама по себе поэтому посоветовал аккорд и мерседес надежность на высоте и езда не пресная, по моему бред чинить и доливать в новую машину за миллион.
    Предлагаю вам выбрать в оппоненты этому опелю одну из двух моих машин 203 с пробегом 170 тысяч и рх с пробегом 120 и через полгода сравнить количество отказов победитель получает бутылку Хеннесси? а то как то спор пустой получается))))

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    зачем мне этот пустой спор? у меня параллельно катается Астра джей 2011г.в. 1,6 атмо на палке, 120 тык пробег, проблем 0 (заменили термос только и все). До весны следующего года пробег скорее всего увеличится до 160-180 тык и я почти уверен что проблем не возникнет.

6. Участник Астравод jeck8 на верном пути
    Спасибо
    1 / 7
     *639** 77
    зачем мне этот пустой спор? у меня параллельно катается Астра джей 2011г.в. 1,6 атмо на палке, 120 тык пробег, проблем 0 (заменили термос только и все). До весны следующего года пробег скорее всего увеличится до 160-180 тык и я почти уверен что проблем не возникнет.
    Вот и я думаю что на палке геморроя бы небыло. Так то машина мне очень нравится, на мерседес или аккорд побольше денег надо было бы, если с автоматом и комплектацией идентичной опелевскому космо

7. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    слив засчитан))))просто надоело слушать сказки что горячий беляш у метро лучше остывшего стейка.....бюджет у задавшего вопрос позволят купить отличную подержанную машину которая будет его возить не из сервиса в сервис а куда он захочет и будет в ней уверенность и удовольствие от поездки, только и всего, никакого предвзятого отношения к опелю, более того если бы задали вопрос что купить за 400 я бы и посоветовал шкоду и астру, но с бюджетом под миллион купить опель? это похоже на гипноз сектантов))))

8. Участник Астравод jeck8 на верном пути
    Спасибо
    1 / 7
     *639** 77
    Может кто сможет подсказать независимую экспертизу, чтоб заключение было весомым в суде ? Где есть в Москве хорошая ?

9. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от jeck8 Посмотреть сообщение
    Может кто сможет подсказать независимую экспертизу, чтоб заключение было весомым в суде ? Где есть в Москве хорошая ?
    а тебе зачем?
    Ты получил отказ от гарантийного ремонта или пытался вернуть тачку ОД а у тебя не взяли?
    Все нужно делать постепенно и поэтапно.

10. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    вы серьезно собираетесь судиться с ГМ? вот реально удачи Вам, может прецедент будет и хоть немного перестанут воспринимать покупателей как стадо баранов!

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    но с бюджетом под миллион купить опель? это похоже на гипноз сектантов))))
    аналогичные мысли, я бы щас астру не взял. Или суперб или синьку ВЕ.

12. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    jeck8
    Машину то хоть в сервис возили или на кофейной гуще гадаете? А то тут всякие советчики про камри, а по существу ничего.

13. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    а тебе зачем?
    Ты получил отказ от гарантийного ремонта или пытался вернуть тачку ОД а у тебя не взяли?
    тут согласен, но от ремонта постарайтесь отказаться, только возврат и сами даже и не пытайтесь здесь нужен очень опытный юрист!

аналогичные мысли, я бы щас астру не взял. Или суперб или синьку ВЕ.
    ближе к правде, миллион это неадекватная цена для бюджетной поповозки

14. Участник Астравод jeck8 на верном пути
    Спасибо
    1 / 7
     *639** 77
    а тебе зачем?
    Я заранее готовлюсь, чтоб время потом не терять , осталось 10 дней на экспертизу . Если просто дольют масла в акп и от пустят то меня это не устроит, я купил геморрой за 900 тысяч и буду бодаться . Действительно может ее собирали левой ногой , у меня уже нет никакой уверенности в этой машине, даже морально уже будет неприятно на ней ездить, буду ждать очередного подвоха

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    сдается мне что ты выкинешь деньги на экспертизу.

16. Участник Астравод jeck8 на верном пути
    Спасибо
    1 / 7
     *639** 77
    Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    jeck8
    Машину то хоть в сервис возили или на кофейной гуще гадаете? А то тут всякие советчики про камри, а по существу ничего.
    Сегодня к 16 записан. А что гадать , я просто предполагаю что они будут всячески открещиваться и стараться обойтись малой кровью для них. Знакомые недавно тоже в мажоре меняли Мазду , были проблемы и в 15 дневный срок добились замены авто

17. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Сегодня к 16 записан.
    От заключения и надо "плясать".

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)