вообще не двигается?
Вызывай гм ассист и на доливку масла, 100% причина в этом.
Двигается если газу поддать, а так либо совсем чуть чуть ползет на ровной поверхности либо если небольшой подъем то стоит как вкопанная. Ну масла долить это хорошо , но коробка уже могла поизноситься ? За три то дня работы ... (((((
Опель P-J Астра седан 2013 1.4T AT Cosmo+
была Opel astra H 2008 cosmo, 1.8 АКПП Z18xer
вообще не двигается?
Вызывай гм ассист и на доливку масла, 100% причина в этом.
какая доливка масла? сдавай ее в салон, если так косяки полезли с первых километров сам понимаешь как ее собирали и готовили на предпродажке вам нужен постоянный гемморой? мое стойкое мнение, что нет у нас культуры производства, ну откуда на месте колхоза с пьяными трактористами возьмется квалифицированный персонал по сборке высокотехнологичных изделий будь то опель фольксваген или бмв, нужны поколения чтобы появились такие рабочие, а пока наша сборка досвидания))))
и потом 870 машина + резина+ сигналка+ коврики уже за 900... это цена отличного аккорда и 204 мерса или неубиваемой камри еще и на обмыть останется...
Нет, ничего там не износилось, не бери в голову, тут многие с текущими трубками катались по 1-2 месяца, потом после замены им доливали от 300 до 700 грамм и все ок (сам так ездил, пробег после замены трубок и доливки +15 тык, полет норм).
Сообщение от Dmitrу
какая доливка масла? сдавай ее в салон, если так косяки полезли с первых километров сам понимаешь как ее собирали и готовили на предпродажке вам нужен постоянный гемморой? мое стойкое мнение, что нет у нас культуры производства, ну откуда на месте колхоза с пьяными трактористами возьмется квалифицированный персонал по сборке высокотехнологичных изделий будь то опель фольксваген или бмв, нужны поколения чтобы появились такие рабочие, а пока наша сборка досвидания))))
и потом 870 машина + резина+ сигналка+ коврики уже за 900... это цена отличного аккорда и 204 мерса или неубиваемой камри еще и на обмыть останется...
так можно и с неработающей лампочкой машину в салон сдавать, не пиши бред, особенно про неубиваемость аккорда и мерса за 900 тыр)))
Нет, ничего там не износилось, не бери в голову, тут многие с текущими трубками катались по 1-2 месяца, потом после замены им доливали от 300 до 700 грамм и все ок (сам так ездил, пробег после замены трубок и доливки +15 тык, полет норм).
так можно и с неработающей лампочкой машину в салон сдавать, не пиши бред, особенно про неубиваемость аккорда и мерса за 900 тыр)))
лидер по надежности это камри 2,4, ресурс раза в 3 больше опелевского, просто она очень скучная сама по себе поэтому посоветовал аккорд и мерседес надежность на высоте и езда не пресная, по моему бред чинить и доливать в новую машину за миллион.
Предлагаю вам выбрать в оппоненты этому опелю одну из двух моих машин 203 с пробегом 170 тысяч и рх с пробегом 120 и через полгода сравнить количество отказов победитель получает бутылку Хеннесси? а то как то спор пустой получается))))
зачем мне этот пустой спор? у меня параллельно катается Астра джей 2011г.в. 1,6 атмо на палке, 120 тык пробег, проблем 0 (заменили термос только и все). До весны следующего года пробег скорее всего увеличится до 160-180 тык и я почти уверен что проблем не возникнет.
зачем мне этот пустой спор? у меня параллельно катается Астра джей 2011г.в. 1,6 атмо на палке, 120 тык пробег, проблем 0 (заменили термос только и все). До весны следующего года пробег скорее всего увеличится до 160-180 тык и я почти уверен что проблем не возникнет.
Вот и я думаю что на палке геморроя бы небыло. Так то машина мне очень нравится, на мерседес или аккорд побольше денег надо было бы, если с автоматом и комплектацией идентичной опелевскому космо
слив засчитан))))просто надоело слушать сказки что горячий беляш у метро лучше остывшего стейка.....бюджет у задавшего вопрос позволят купить отличную подержанную машину которая будет его возить не из сервиса в сервис а куда он захочет и будет в ней уверенность и удовольствие от поездки, только и всего, никакого предвзятого отношения к опелю, более того если бы задали вопрос что купить за 400 я бы и посоветовал шкоду и астру, но с бюджетом под миллион купить опель? это похоже на гипноз сектантов))))
Может кто сможет подсказать независимую экспертизу, чтоб заключение было весомым в суде ? Где есть в Москве хорошая ?
вы серьезно собираетесь судиться с ГМ? вот реально удачи Вам, может прецедент будет и хоть немного перестанут воспринимать покупателей как стадо баранов!
а тебе зачем?
Ты получил отказ от гарантийного ремонта или пытался вернуть тачку ОД а у тебя не взяли?
Все нужно делать постепенно и поэтапно.
Я заранее готовлюсь, чтоб время потом не терять , осталось 10 дней на экспертизу . Если просто дольют масла в акп и от пустят то меня это не устроит, я купил геморрой за 900 тысяч и буду бодаться . Действительно может ее собирали левой ногой , у меня уже нет никакой уверенности в этой машине, даже морально уже будет неприятно на ней ездить, буду ждать очередного подвоха
jeck8
Машину то хоть в сервис возили или на кофейной гуще гадаете? А то тут всякие советчики про камри, а по существу ничего.
Сегодня к 16 записан. А что гадать , я просто предполагаю что они будут всячески открещиваться и стараться обойтись малой кровью для них. Знакомые недавно тоже в мажоре меняли Мазду , были проблемы и в 15 дневный срок добились замены авто