Астраводы, приветствую!
Теперь и я стал счастливым обладателем сия ЧУДА!
И так краткая предыстория покупки данного авто :
"Никогда не думал, что когда то у меня будет OPEL, да еще и астра. Но в силу долгого анализа рынка машин по нескольким критериям, выбор пал именно на нее!
Машинка покупалась в салоне Genser, пробег был 21ххх км, в голове сначала постоянно крутилась мысль "а не скручен ли, а не кота в мешке я покупаю?". Но после ряда проверок стало ясно, что все гуд и париться нет смысла!
У машины был один хозяин до меня и это была девушка!По небольшим "коцкам" на бамперах и царапин от ногтей под ручками это легко понять))
После покупки была сразу же сделана химчистка салона и полировка кузова, после чего астра засияла как новенькая! И я стал ее счастливым обладателем"
Собственно вот он я, вот она моя H-ка, принимайте в свои ряды друзья
А вот и фото:
Мозг заточен под ИТ специалиста, творческого засранца, и езда какого ездатого парня =]
25.09.2013 18:01
DREAMER_809
Гость
Добро пожаловать!
Приезжай в пятницу к МГУ на общеклубную встречу знакомиться с народом. С пиццей, соками, семечками -- традиция
Добро пожаловать! При поиске машины тоже интересовался скручиванием и прочими схемами, понял одно, верить нельзя никому, тем более автосалонам. Но если проверки имели место, а тем более спецами из тех центра, то все ок! Не пропускай ТО!
mad. приветствую и поздравляю с тем что обрёл "железного друга"...пусть и не совсем нового)
Пробег не самое главное в авто,удачных вам километров и без аварий
Кстати на форуме много полезного,изучай
Если дождь или снег, то перемещаемся сюда http://maps.yandex.ru/-/CVbuzNO9
На парковке или в кафе.
Паркуемся на парковке Капитолия, на -3 уровне, места 21-23 , и, поднимаемся во Фрайдис, ищем самый громкий стол и присоединяемся.