Превет!!! за зиму не знаю т.к первый год сам буду ездить,но за лето скажу в колее стоит нормально но при перестроении чуть-чуть качнётся и все.посмотри стойки.Удачи .
езжу летом на таком размере, хотелось бы узнать кто ездил и зимой на таких ? какие ощущения?
Откатал прошлую зиму, ездить можно, но все таки широковата.
Сообщение от nikaderby
И еще вопрос летом оооочень гуляет тачка при чуть неровной дороге(колеи), резина новая. это ширина резины так влияет ?
Именно она
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
[QUOTE=nikaderby;6404148]езжу летом на таком размере, хотелось бы узнать кто ездил и зимой на таких ? какие ощущения?
Позвонки из трусов простите не вытряхиваете???
Почему спрашиваю, т.к летние диски были 17 sportы родные, отдал тока бы забрали, невозможно ездить было вообще! Каждый шов удар по жопе и позвонку, не говоря уже про подвеску и салон!!!
У меня и пружины с занижением, я привык. А вот кто садится со мной, говорят жестко.
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Все зависит от манеры езды. Если по любой дороге "шпарить" без тормозов, то и на R15 будет жестко...И потом эти люди будут писать на форуме, что R16,R17 это вообще жесть,позвонки все вылетят и т.д.))))
Раньше летом ездил на 225 45 R17, нормально, мягко. Сейчас езжу 235 35 R19 - то же нормально,особо сильной разницы после R17 не заметил. Но у меня конечно седан - там подвеска чуть помягче, чем на GTC. Плюс априори езжу аккуратно, независимо от радиуса диска)
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Многое зависит от манеры езды, но не всегда только от нее, два сезона на 225 40 R18 итог: 1й сезон потеряна первая покрышка (новая Hakkapelita 4) потеряна при поездке Москва-Санкт Петербург, наезд на что-то под снегом на трассе принес ощутимый удар по переднему колесу, оказалось диск превратился в овал, резина лопнула. 2й сезон по непонятной мне причине с интервалом в 2е недели появились боковые порезы на двух колесах, как так?! до сиз пор не понял. Дорогое, рисковое и увлекательное занятие. Но, 3й сезон будет тоже на R18. Нравятся)
А про позвоночник это бросьте, хорошо идет)
зимой резина должна быть уже чем летом, чтобы создать большее удельное давление, это нужно и шипам для втыкания и липучкам для прилипания. 225 зимой никак не катит, я бы ставил195 с шипами или максимум 205 с липучками. Наукой доказано, практикой подтверждено