Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 225/40/18 Зимой нормально?

1. Новичок Начинающий Астравод nikaderby на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

225/40/18 Зимой нормально?

езжу летом на таком размере, хотелось бы узнать кто ездил и зимой на таких ? какие ощущения?

И еще вопрос летом оооочень гуляет тачка при чуть неровной дороге(колеи), резина новая. это ширина резины так влияет ?

2. Участник Начинающий Астравод A.koks есть чем гордиться A.koks есть чем гордиться A.koks есть чем гордиться A.koks есть чем гордиться A.koks есть чем гордиться A.koks есть чем гордиться A.koks есть чем гордиться A.koks есть чем гордиться A.koks есть чем гордиться Аватар для A.koks
    Спасибо
    0 / 0
     х125вт 96
    Превет!!! за зиму не знаю т.к первый год сам буду ездить,но за лето скажу в колее стоит нормально но при перестроении чуть-чуть качнётся и все.посмотри стойки.Удачи .

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ДенисLT Астранафт Аватар для ДенисLT
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от nikaderby Посмотреть сообщение
    езжу летом на таком размере, хотелось бы узнать кто ездил и зимой на таких ? какие ощущения?
    Откатал прошлую зиму, ездить можно, но все таки широковата.

Цитата Сообщение от nikaderby Посмотреть сообщение
    И еще вопрос летом оооочень гуляет тачка при чуть неровной дороге(колеи), резина новая. это ширина резины так влияет ?
    Именно она
    Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
    Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
    Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
    Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.

4. Новичок Новичок Maksumys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=nikaderby;6404148]езжу летом на таком размере, хотелось бы узнать кто ездил и зимой на таких ? какие ощущения?
    Позвонки из трусов простите не вытряхиваете???

Почему спрашиваю, т.к летние диски были 17 sportы родные, отдал тока бы забрали, невозможно ездить было вообще! Каждый шов удар по жопе и позвонку, не говоря уже про подвеску и салон!!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ДенисLT Астранафт Аватар для ДенисLT
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Maksumys Посмотреть сообщение
    Позвонки из трусов простите не вытряхиваете???
    У меня и пружины с занижением, я привык. А вот кто садится со мной, говорят жестко.
    Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
    Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
    Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
    Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.

6. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Все зависит от манеры езды. Если по любой дороге "шпарить" без тормозов, то и на R15 будет жестко...И потом эти люди будут писать на форуме, что R16,R17 это вообще жесть,позвонки все вылетят и т.д.))))
    Раньше летом ездил на 225 45 R17, нормально, мягко. Сейчас езжу 235 35 R19 - то же нормально,особо сильной разницы после R17 не заметил. Но у меня конечно седан - там подвеска чуть помягче, чем на GTC. Плюс априори езжу аккуратно, независимо от радиуса диска)
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

7. Новичок Новичок Provocatored на верном пути Аватар для Provocatored
    Спасибо
    0 / 0
     у256мх 197
    Многое зависит от манеры езды, но не всегда только от нее, два сезона на 225 40 R18 итог: 1й сезон потеряна первая покрышка (новая Hakkapelita 4) потеряна при поездке Москва-Санкт Петербург, наезд на что-то под снегом на трассе принес ощутимый удар по переднему колесу, оказалось диск превратился в овал, резина лопнула. 2й сезон по непонятной мне причине с интервалом в 2е недели появились боковые порезы на двух колесах, как так?! до сиз пор не понял. Дорогое, рисковое и увлекательное занятие. Но, 3й сезон будет тоже на R18. Нравятся)
    А про позвоночник это бросьте, хорошо идет)

8. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    зимой резина должна быть уже чем летом, чтобы создать большее удельное давление, это нужно и шипам для втыкания и липучкам для прилипания. 225 зимой никак не катит, я бы ставил195 с шипами или максимум 205 с липучками. Наукой доказано, практикой подтверждено

9. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Если денег много-ставь

Виктор Васильевич
    По делу сказал-но только 16 шипы-15 стремно смотрятся

10. Подскажите.225 на 45 R18 нормально встанут?

11. Астрамэн Начинающий Астравод Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Аватар для Muqp
    Спасибо
    1 / 1
     *703** 50
    Встанут если диски имеют рекомендуемые для r18 параметры, уже проверено 225.45 не трет и не цепляет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)