Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Opel Astra декабрь 2012 года. В сервис центре не смогли найти ошибку.

1. Новичок Новичок Irma3777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question Opel Astra декабрь 2012 года. В сервис центре не смогли найти ошибку.

Выезжая на дорогу, нажимаю на газ, скорость доходит до 25 км. и все, больше не набирает. При этом обороты доходят до 5000. Отпускаю тормоз, скорость падает и больше не поднимается. ( создаю авариииную ситуацию) Выключаю зажигание, включаю заново и только после этого автомобиль начинает набирать скорость. Так повторилась 4 раза за два месяца. Компьютер не показывает ничего. Получается, что ТС прокручивает обороты в холостую. Обратилась в сервис центр на диагностику. Сказали все в порядке. Ошибок нет. Тогда, что происходит с автомобилем? Подскажите, кто что думает. Какая может быть неполадка? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Какая машина.двигатель. коробка?

3. Новичок Новичок Irma3777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опель астра. Седан. Автомат. 1,6

4. Местный Заслуженный Астравод Rstyle звездочёт Rstyle звездочёт Rstyle звездочёт Rstyle звездочёт
    Спасибо
    0 / 1
    [QUOTE=Irma3777;6403946]Выезжая на дорогу, нажимаю на газ, скорость доходит до 25 км. и все, больше не набирает. При этом обороты доходят до 5000. Отпускаю тормоз, скорость падает и больше не поднимается. ( создаю авариииную ситуацию) Выключаю зажигание, включаю заново и только после этого автомобиль начинает набирать скорость. Так повторилась 4 раза за два месяца. Компьютер не показывает ничего. Получается, что ТС прокручивает обороты в холостую. Обратилась в сервис центр на диагностику. Сказали все в порядке. Ошибок нет. Тогда, что происходит с автомобилем? Подскажите, кто что думает. Какая может быть неполадка? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

Привет. Когда я купил свою астру, неделе на второй случилось то же самое, со светофора тронулся, машина набрала до 25 км/ч и все, далеее никак, прошиб холодный пот, я на обочину, если честно долго думал что с машиной в итоге когда стоял на светофоре, то случайно нажал на руле ограничитель скорости)))

5. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    В ручном режиме работает нормально?

6. Новичок Новичок Irma3777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет. Когда я купил свою астру, неделе на второй случилось то же самое, со светофора тронулся, машина набрала до 25 км/ч и все, далеее никак, прошиб холодный пот, я на обочину, если честно долго думал что с машиной в итоге когда стоял на светофоре, то случайно нажал на руле ограничитель скорости)))[/QUOTE]

Привет! Спасибо! Но думаю проблема не в этом. С декабря 2012г по июль 2013 никаких проблем не было

Не пробовала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)