У мамы 1,6 автомат, за 2 года и 30 тыс проблем никаких. Не пробег, конечно, но тем не менее.
и что? У меня была Корса Д 2006 года, одна из первых партий, за 73 000 км - поломок ни-ка-ких....
ну а детские болезни как раз чаще всего всплывают именно во время гарантии в первые пару лет, уж лучше во время гарантии машину довести до ума, если чего, чем после за свои.
и еще - данный форум - один из самых многочисленных, потому что владельцев много и практически полная свобода в общении. Тут тем "просо болтовни" куда больше, чем по поломкам... Все остальные форумы кажутся скучными и унылыми, да и чистят их нехило...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Димитрия упокоили....весьма показательно...как может чел реально достать... уже не в 1 теме достает б\у шушлайками ..у меня все у вас...сорри гавно..
особенно уместно про шушлайки слышать от того, кто побирается по барахолкам в поисках бу колес подешевле.... вот нравятся мне люди оплёвывающие машину в 3 раза дороже их собственной при том что у самих даже на резину денег нету....
kill_all_humans
Что в сервисе делал? По каким проблемам заезжал?
Оказывается 5 раз
1.5к км диагностика двс - проблему не нашли
3.9к км стук водительского сидения во время разгона / торможения - хз че сделали, но сделали быстро и стучать перестало, на долго ли?
5.7к км диганостика двс - замена поршневой 4го цилиндра
5.8к км ошибка 001004 - стерли, пока ок, говорят скорее всего остаточное явление от замены поршневой
5.9к км авто не заводится / диагностика акб - акб норм, зачисление минусовой клеммы (GM Assistance работает!)
угу, бывает. главное уж чтобы дальше все нормально было, ттт. Ибо терпение мое уже на исходе - еще парочку таких приколов и привет VAG
PS. На самом деле не столько сами поломки напрягают, а то что на них время уходит
PSS. И не большой вывод, если кому интересно, теперь весьма философски отношусь к такому параметру как "качество" автомобиля и теперь при покупке нового а/м этот критерий поставил бы на одно из последних мест. Т.к. уж 5 лет то живет практически любой авто без проблем (возможно кроме тазов и некоторых китайцев). А не повезти может с любым производителем, я думаю в районе 5% варьируется процент говномобилей от производителя к производителю.
Последний раз редактировалось kill_all_humans; 14.10.2013 в 22:58.