машина класса бы НЕ МОЖЕТ БЫТЬ кроссовером и седаном. класс б - это городской хетч.
полуседан - спешал для стран третьего мира - "жрите!".
авто премиум класса лохматых годов... ну хрен знает... если с бабами совсем напряг - брать: может найдется дура и сделает "хорошо".
а китаезаия и кореизация - просто достала уже. тут на днях фольцы сказали что будут делать новую модель БЮДЖЕТНУЮ на базе какой то китайской машины... ждите на дорогах страны.
ладно, всем приятного аппетита! (в Чехии кстате в обед можно выпивать кружку пива! вот страна!!! =) )
в том то и оно. вообщем - на любителя.
лично мне: куда больше сарай нравится в этом плане.... и линии как у стрелы у кузова, и просвет обычно не плохой: которого хватит на большинства дорог России Матушки.
кстате икс-стрейл сложно назвать перехетч, но легко недоджип
вот именно. перечисленное пользуется спросом
а кто и за сколько продает, это дело каждого. кому то срочно кому то нет.
про конский ценник не знаю они как-то не ломаются))))что пользуется спросом бюджетки? правильно их за копейки бомбилы скупают, я сильно сомневаюсь что человек купивший дешевую машину продает ее через 3 года за треть стоимости просто от широты души))))) просто больше за нее никто не дает и это ее реальная рыночная стоимость по совокупности ее остаточных качеств
Сообщение от VolniyVeter
в том то и оно. вообщем - на любителя.
лично мне: куда больше сарай нравится в этом плане.... и линии как у стрелы у кузова, и просвет обычно не плохой: которого хватит на большинства дорог России Матушки.
кстате икс-стрейл сложно назвать перехетч, но легко недоджип
помимо внешнего вида еще есть техническая составляющая и какой это джип с частично подвеской от Микры?))))
это бмв то с мерсами
я аж прослезилась
на днях Х6 подгорочку заводилась
мерс был. машина не кушала а жрала
у меня не ломаются, надо покупать не ушатанные и не экономить на обслуживании и будет вам счастье...а просто так бред писать не стоит- Х6 хоть в горочку хоть под горочку не заведешь, это знаете ли несколько сложнее механизм чем в хундае где можно как жигулях на веревке таскать..
кстати если вы свой мерседес тоже с горочки заводили тогда ничего удивительного что он деньги жрал
а багажник в Корсе отсутствует. и то что знакомая сказала что в Гольфе он меньше - мне кажется просто на девичьях эмоциях по грусти по проданной Корсе
тут смотря какая корса у меня в корсе бомж-эдишн (нет двойного пола) багажник нормальный вполне, влазит многое, и от тех с кем ездил тоже слышал мнения что в "ого, да в гольфе такой же"
В Мазде6 Турин вообще ничего не будет, потому что нету такой комплектации, вообще!
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Dmitrу
за три года потеря в стоимости 200 тысяч, я столько не трачу на свои W203 и RX350 вместе взятые включая плановые ТО
А сколько же ты транспортного налога за РХ350 платишь? А сраховки?
Сообщение от Dmitrу
нормальный коммент девочки, которая выбирает машину под цвет сумочки..............главное чтобы рядом оказался мальчик который направит мозги на правильный вариант а не манагер поющий песни чтобы продать не пойми что...
Чем отличается черная зависть от белой? Белая, это когда хочется как минимум скопировать, а черная, когда хочется что бы у других было не лучше, чем у тебя!
Последний раз редактировалось Akov; 02.10.2013 в 14:05.
Можно взять неубиваемую авоську 2004 гв - ну накой она маме?
еще раз повторим исходные данные:
1. мама только что избавилась от ведра под названием "пассат" 2003 г.в.
2. такой же точно второй "неубиваемый" геморрой только с кольцами, на год поновее и дороже по кузовне ей не нужен точно
я думаю что правило "лучшая машина это новая" в данном случае вполне уместно, думаю когда-нибудь, рано или поздно, даже сам Dmitrу перестанет оценивать авто по цене перепродажи и позволит себе наконец новый лексус/мерседес, хотя это и совсем не выгодно
повторюсь и про корсу. за 530 сейчас покупается комплектация лайк (1.2 изик или 1.4 палка) и еще остается 70 на каску, коврики, зимнюю резину
машина в 5-дверном исполнении весьма практичная. при длине 4м багажник там есть, а салон один из самых просторных в классе, легко поспорит с тиидой, хотя та типа с-класс.
Akov
тащи зачетку, ставлю пять.
поменяли названия комплектация на мазда 6 и что? ну ошибся, бывает.
сути не меняет. бери 2.0 на автомате любой как та называется теперь в комплектации - и там все нормально.
В Мазде6 Турин вообще ничего не будет, потому что нету такой комплектации, вообще!
А сколько же ты транспортного налога за РХ350 платишь? А сраховки?
Чем отличается черная зависть от белой? Белая, это когда хочется как минимум скопировать, а черная, когда хочется что бы у других было не лучше, чем у тебя!
со страховкой расстрою 45 000 за РХ в ингосе, дешевле чем многие за астру)))) а налог это извините вообще никак к машине не относится это аппетиты нашего государства, тут уж сам решай любишь комфорт изволь заплатить, и в отличии от неплановых и не всегда гарантийных ремонтов которые никогда не прогнозируемы на бюджетках я заранее знаю сколько должен налога заплатить. по поводу зависти не совсем понял это о чем?
Сообщение от tutukata
2. такой же точно второй "неубиваемый" геморрой только с кольцами, на год поновее и дороже по кузовне ей не нужен точно
я думаю что правило "лучшая машина это новая" в данном случае вполне уместно, думаю когда-нибудь, рано или поздно, даже сам Dmitrу перестанет оценивать авто по цене перепродажи и позволит себе наконец новый лексус/мерседес, хотя это и совсем не выгодно
повторюсь и про корсу. за 530 сейчас покупается комплектация лайк (1.2 изик или 1.4 палка) и еще остается 70 на каску, коврики, зимнюю резину
машина в 5-дверном исполнении весьма практичная. при длине 4м багажник там есть, а салон один из самых просторных в классе, легко поспорит с тиидой, хотя та типа с-класс.
даже спорить не буду что новый мерседес лучше подержанного, хотя когда я смотрел в салоне новый РХ на замену своему и проехался на тест драйве я вообще не заметил отличий в поведении новой машины и своей с пробегом 120 000 и соответственно отложил покупку, зато прокатившись на е70 я понял что это будет моя следующая машина, я знаю что в ней дофига недиагностируемых электронных приблуд, сложный привод Хдрайв, не проверяемый в полном объеме дизель, но то как она едет стоит того
Последний раз редактировалось Dmitrу; 02.10.2013 в 14:51.
бери 2.0 на автомате любой как та называется теперь в комплектации - и там все нормально.
Нормально, так нормально, тока это "нормально" начинается с 999 тыс. рублей, а не с 850-ти, ну и не хватать там будет, в сравнении с Джуком за 1 млн. кожанного салона, навигации, пактроников... ну про полный привод и 190 л.с. заместо 150-ти мы уже говорили.
Я про корсу сразу сказал - но было сказано что мала и дорого (хотя лучшая по качеству в классе, не считая поло хетч, но она еще меньше и ее не купить у нас)... Из списка автора то что можно считать машиной, а не поделкой для стран 3го мира, только круз, сандеро и тиида.
но тут начались БМВ и прочие помойки лохматых годов, старше моей бабушки... про авоську я саркастически высказался.
Я про корсу сразу сказал - но было сказано что мала и дорого (хотя лучшая по качеству в классе, не считая поло хетч, но она еще меньше и ее не купить у нас)... Из списка автора то что можно считать машиной, а не поделкой для стран 3го мира, только круз, сандеро и тиида.
но тут начались БМВ и прочие помойки лохматых годов, старше моей бабушки... про авоську я саркастически высказался.
круз сандеро и тиида и есть машины спроектированные и собранные для стран 3 мира, нигде в европе или штатах этих машин нет, вот и думайте что по чем....
посмотрите рекламу того же сандеро- дурачок едет на нищебродскую дачу своей подружки, хотите быть похожими на него? а маркетинг менеджеры очень четко цепляют свою целевую аудиторию....
в чем ценность ценность, философия или преимущества этого бренда? ее нет, как и нет четкого позиционирования, так из пушки по воробьям, мож кто на цену поведется....
по поводу помойки бмв- так если нет денег на машину в нормальном состоянии и покупают на последние и не обслуживают как надо, вот тогда и начинается нытье про ломучее г....
до 600 только Astra H, причем будет хетч с климатом. сейчас как раз идет акция.
можно глянуть еще Suzuki SX4 моно привод, чуть дороже.
по сравнению с i30, астра кажется мягкой. про просвет уж совсем молчу.
так что выбор ваш либо Astra H на 15х колесах 195\65, либо SX4 - исходя из критериев: сумма и клиренс.
никакие другие машины (кроме сандеро степвей) не подходят
цитрамон конечно тоже вписывается в бюджет, но продать его будет сложнее
еще конечно дастер есть, но его надо будет ждать
PS сам выбирал из выше перечисленных, остановился на астре
ибо компактно, просвет хороший, дилеров много
круз сандеро и тиида и есть машины спроектированные и собранные для стран 3 мира, нигде в европе или штатах этих машин нет, вот и думайте что по чем....
ошибаетесь, круз по продажам в штатах в сегменте С почти догнал даже пресловутый сивик
(хотя лучшая по качеству в классе, не считая поло хетч, но она еще меньше и ее не купить у нас)
поло (нормальный, т.е. хетч) можно купить без проблем. у родственника такой.
там проблема только в цене - в 600 уложиться будет очень сложно и только на механике (с дсг будет уже под 800тр).
корса - отличная альтернатива поло, в чем-то лучше, в чем-то хуже, и в РФ явно дешевле.
Есть знакомые пользующие BMW - Она как о опиль всегда довезет до пункта Б, но содержать её в товарном виде стоит много денег и это помимо налогов. Как бы надежна машинка не была у неё есть стоимость её "стояния" и "содержания". все равно расходники менять нужно, а БМВ даже переобуть на зиму дорого встанет
посмотрите рекламу того же сандеро- дурачок едет на нищебродскую дачу своей подружки, хотите быть похожими на него? а маркетинг менеджеры очень четко цепляют свою целевую аудиторию....
в чем ценность ценность, философия или преимущества этого бренда? ее нет, как и нет четкого позиционирования, так из пушки по воробьям, мож кто на цену поведется....
по поводу помойки бмв- так если нет денег на машину в нормальном состоянии и покупают на последние и не обслуживают как надо, вот тогда и начинается нытье про ломучее г....
Дим, не страдай ерундой, круз изначально на штаты ориентировали, а потом уже на рашу и европу. тиида от туда же, только версой звалась там.
сандеро в европе хоть ж.жуй, равно как и других дачий.
на счет бмв - за 600 это как раз покупка на последние.
Есть знакомые пользующие BMW - Она как о опиль всегда довезет до пункта Б, но содержать её в товарном виде стоит много денег и это помимо налогов. Как бы надежна машинка не была у неё есть стоимость её "стояния" и "содержания". все равно расходники менять нужно, а БМВ даже переобуть на зиму дорого встанет
расходники на бмв не намного дороже опеля и уж точно дешевле хундая с кией, в бмв (мерседесе, тойоте) все меняется по отдельности вплоть до гайки, а в бюджетках только агрегатная крупноузловая замена- порвался пыльник на шаровой меняй весь рычаг и так во всем
Сообщение от S.V.A.T.
Дим, не страдай ерундой, круз изначально на штаты ориентировали, а потом уже на рашу и европу. тиида от туда же, только версой звалась там.
сандеро в европе хоть ж.жуй, равно как и других дачий.
на счет бмв - за 600 это как раз покупка на последние.
я не был в штатах, а вот в европе был очень много и что вы считаете европой румынию где дачии производят? там да, а если рассматривать европу в общепринятом смысле- франция, германия, австрия, швейцария, италия, швеция там этих помоек вы не найдете, если только трудовые эмигранты на них ездят
если ты посмотришь внимательно то за 600 я рекомендовал авенсис, а не бмв
Испания/Италия - полно дачий, но суть не в этом. Это авто разработано рено, как и шкода сделана вагом, для кого - вопрос 3й, но в европе точно не увидишь полуседанов и прочих 301 пыжо. Хрен редьки не слаще - авенсис это морально устаревшее авто, мне в такой садиться неприятно. Маме бы я такой не купил, уж лучше круза.
Испания/Италия - полно дачий, но суть не в этом. Это авто разработано рено, как и шкода сделана вагом, для кого - вопрос 3й, но в европе точно не увидишь полуседанов и прочих 301 пыжо. Хрен редьки не слаще - авенсис это морально устаревшее авто, мне в такой садиться неприятно. Маме бы я такой не купил, уж лучше круза.
авенсис это очень надежное авто с недорогим обслуживанием и максимально не капризное, то что нужно в регионе
Сообщение от Sinka
сколько стоит щетка стеклоочистителя заднего стекла? тоьлко не приводите в пример ценники с разборок
я никогда не акцентировал своего внимания на стоимости щеток, значит в пределах разумного, если бы ценник был адовый я бы заметил))))
тоже самое можно сказать о новых авто из списка автора, только они еще и на гарантии будут.
по цене торм. дисков и колодок по кругу у бмв можно заменить диски на всех вышеперечисленных))
слово гарантия в россии не применимо, а тем более в сызрани, где один дилер который царь и бог как сказал так и будет захочет признает гарантию а захочет пошлет...
откуда эти сказки про тормозные диски и колодки? или вы сравниваете стоимость запчастей для Х6 с авео?
например тормозные колодки текстар стоят на лексус и мерседес почти одинаково, недавно менял на обоих, не думаю что на бмв будет отличаться, так что хватит писать глупости, расходники на все машины стоят примерно одинаково