Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Не регулируется направление воздуха в салоне

1. Новичок Новичок Xmax2000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Не регулируется направление воздуха в салоне

Подскажите пожалуйста, у меня на машине такая проблема.
    Неожиданно печка перестала перенаправлять воздух, и направление воздуха постоянно направлено вниз, я полазил в инете и нарыл, что в салонной коробке предохранителей нужно заменить предохранитель, но у меня он был в полном порядке я его вынул посмотрел и вставил назад. включил печку и о чудо она заработала. то есть стала перенаправлять воздух, на лобовое стекло, в лицо, а как только направил в ноги, все перестало работать и остановилось в ногах, больше никуда не перенаправляется. И так с предохранителем повторяю та же ситуация.
    Что делать???

2. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от Xmax2000 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у меня на машине такая проблема.
    Неожиданно печка перестала перенаправлять воздух, и направление воздуха постоянно направлено вниз, я полазил в инете и нарыл, что в салонной коробке предохранителей нужно заменить предохранитель, но у меня он был в полном порядке я его вынул посмотрел и вставил назад. включил печку и о чудо она заработала. то есть стала перенаправлять воздух, на лобовое стекло, в лицо, а как только направил в ноги, все перестало работать и остановилось в ногах, больше никуда не перенаправляется. И так с предохранителем повторяю та же ситуация.
    Что делать???
    Для начала попробуй снять любую клемму с аккумулятора на минут 15, потом эту снятую клемму замкни с другой (минуя аккумулятор) на 10 секунд. Ставь её на место и проверяй.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)