Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 103 из 103

Тема: Закупка головного устройстава из китая, по хорошей цене.

1. Новичок Начинающий Астравод ev3000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Что-то похоже они врут, им продать выгоднее и проще сказать "Да", чем "Нет". Каковы условия поставок?
    Мы очень давно с ними сотрудничаем, не думаю что они будут врать. В любом случае я сначала получу тестовый экземпляр, а дальше если все нормально то будем решать остальные вопросы.

2. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Нашел мега бюджетный вариант http://www.aliexpress.com/item/Buick...670187999.html
    Правда не уверен что он сохранит функции БК...

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

3. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется это картонный муляж за эту цену, или тэтрис подключен туда!

4. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от novachok Посмотреть сообщение
    больше похоже на Китайский навигатор прикрепленный к рамке и с выведенными разъемами, но к нему однако подключаются штатные разъемы... ХЗ что за демон. думаю заказать ради интереса, но нужна будет подопытная машина, я свое ГУ только монтировкой вынуть для теста смогу...

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

5. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от novachok Посмотреть сообщение
    больше похоже на Китайский навигатор прикрепленный к рамке и с выведенными разъемами, но к нему однако подключаются штатные разъемы... ХЗ что за демон. думаю заказать ради интереса, но нужна будет подопытная машина, я свое ГУ только монтировкой вынуть для теста смогу...

6. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    А чего,нормальная штука.Я понял что она без блока самого-только экран.Цеплялся бы взамен сд400 (только экран)-дак бюджетно цветной экран большой-сказка просто.Больше ничего и не надо,лишь бы функции БК.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

7. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    судя по описанию это навигатор... вопрос только в том как отображаются данные нашего бк... ну и возвращаясь к функции навигатора что там за прога и как встанут наши карты...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

8. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    Они по хорошему должны стоить не больше 10 т.р. Я прошлым летом брал подобную на Т-камри, мне в 11 встала на ВинСЕ. А андройда на них не бывает.. они все на ВинСЕ, для того что бы был андройд, есть какая то коробулька, которая подключается спец-кабелем (типа прставки к телеку) и тода все работает как на андройде..
    Если тема актуальная, я бы принял участие в закупке!
    В принципе меня и СД400 мой устраивает.. USB есть и все остальное.. но хочу камеру.. и чтоб по папкам играло.. для камеры отдельный телек брать имхо колхоз.. да и нави не помешает, ато планшет вечно летает по машине))

Astra 1.4T Cosmo - без пакетов! на галогенках! зато с электро ручником)

9. Новичок Начинающий Астравод ev3000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Продавец без рейтига вообще, в лучшем случае отправит вам дверные петли с треком, а сам будет отслеживать получение вами посылки, как только получите он автоматом закроет сделку и обжаловать вы ее не сможете..

10. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ev3000 Посмотреть сообщение
    Продавец без рейтига вообще, в лучшем случае отправит вам дверные петли с треком, а сам будет отслеживать получение вами посылки, как только получите он автоматом закроет сделку и обжаловать вы ее не сможете..
    Согласен, риск присутствует! В таком случае вопрос, как в нашу страну они попадают? думаешь продаваны сами за ними ездят))
    Помню когда жил на дальнем востоке, там столько всего с китайских сайтов приезжало и ни чего вроде без кидалова.. и ГУ в том числе.. правда на тот момент еще первые версии, которые от нашего навиела со временем так начинали тупить, кошмар)) но и стоили не под 20 Кр как у нас в мск.. я первую балалайку за 6 т.р. купил!

Astra 1.4T Cosmo - без пакетов! на галогенках! зато с электро ручником)

11. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ev3000 Посмотреть сообщение
    тут вы очень не правы, хотя бы тем, что сделку закрыть может только покупатель, и если он пришлет лажу, то вернуть деньги не проблема. Не раз заказывал у продавцов с "0" рейтингом, они наоборот делают все лучше чем зажравшиеся..

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    судя по описанию это навигатор... вопрос только в том как отображаются данные нашего бк... ну и возвращаясь к функции навигатора что там за прога и как встанут наши карты...
    Как то должно отображаться, потому, что разъем от CD400 есть куда впихнуть

12. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    Как то должно отображаться
    плавали... знаем... помнишь историю про отображение скорости вентилятора?..
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

13. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    плавали... знаем... помнишь историю про отображение скорости вентилятора?..
    помню, тут цена иная, и некоторые мелочи можно простить, хотя их наверное не мало было бы, продавец кстати в игноре, так что мы не узнаем не когда что за зверя он пытался продать.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)