Закупка головного устройстава из китая, по хорошей цене.
Решил сменить головное устройства на свой j-ке так как обладаю CD 400 , на сайте alibaba.com нашёл магнитолу на андройде одну из последних модификаций, после длительной переписки с китайцами уговорил их на приличную скидку от 2 штук по 400$ за одну штуку, от 4 штук по 370$ с доставкой до Москвы а если заказывать одну то 530$ . Думаю ход моих мыслей всем понятен 4 штуки одному мне нужны , так что я ищу единомышленников для оптовой покупки данных магнитол или других моделей из этого магазина. так же давайте рассмотрим варианты как пересылать если кто будит из регионов тавар и как деньги собрать для перевода китайцам!
сейчас есть нави 600 поэтому не актуально, но до этого владел маздой 3, долго искал нормального продавана на алиэкспресс, нашёл, купил, отличная навигация на андройде с картами навител, без тормозов и прочего, кроме того отличный набор для установки, в том сервисе где ставили, сказали что раньше не встречались с таким хорошим качеством из тех кто к ним приезжал ставить головы, через 3 месяца владения заказал у них же голову на спортэйдж новый, так же отличное качество, думаю у продавца есть и на астры головы, пишите вот этому продавцу если интересно http://www.aliexpress.com/snapshot/232726057.html
Последний раз редактировалось maldini; 25.09.2013 в 10:38.
сейчас еще нашёл 2 конторы запросил цену! найдем самую лучшую! только надо при любых раскладах набрать 4 человек! так что народ подключайтесь двое вроде есть, так что еще 2!
Я конечно извиняюсь, но 496$ - это не супер цена, за 505$ можно и одну заказать..
Согласен! буду пробывать сбить, логично что чем больше человек наберётся тем и скидка больше будит! я тоже на пустом месте чудо не сделаю, я хочу как можно больше народу набрать найти для всех приемлемый аппарат и купить.
сейчас еще нашёл 2 конторы запросил цену! найдем самую лучшую! только надо при любых раскладах набрать 4 человек! так что народ подключайтесь двое вроде есть, так что еще 2!
Да на данный момент это самая новая. (конечно потроха очень устарели), но так как это под штатное головное устройство и цена соответствующая.
Да на данный момент это самая новая. (конечно потроха очень устарели), но так как это под штатное головное устройство и цена соответствующая.
как узнаешь окончательную цену обещаю подумать ))
блин, там компонентов на кулачок центов, а такие бапки просют...сродни штатной ГУ СД500 - ни о чем, а ценник конский.
ЗЫ. У меня на ведройде стройка идет со смешным ценником, в районе 2 т.р. с 3g, gps, android 4, максимум чо теряю - управление с руля, хотя там только радио и громкость. ЮСБ и так не было.
блин, там компонентов на кулачок центов, а такие бапки просют...сродни штатной ГУ СД500 - ни о чем, а ценник конский.
ЗЫ. У меня на ведройде стройка идет со смешным ценником, в районе 2 т.р. с 3g, gps, android 4, максимум чо теряю - управление с руля, хотя там только радио и громкость. ЮСБ и так не было.
Давно смотрю на эти штуки,всё решится немогу.На ровне с функционалом ,нужен так-же линейный выход,здесь он есть,но в описании и комплектации что-то не написано,на фото видно.Но может есть кто задействовал линейники эти для усилителя,процессора ? Поделитесь опытом-какой результат? Задавал этот вопрос в паралельной теме про андройд-тишина.Общался на днях с владельцем круза,он говорит мол есть уже андройд от GM,полазил на форуме круза,там голов каких только нет,но от GM-чего-то не нашёл.вот ещё http://www.aliexpress.com/store/prod...855039297.html
Последний раз редактировалось Toni 79; 27.09.2013 в 22:13.
Ожидаю ответа! отправил на али бабе запрос всем кто продает андройд на J-ку! как будит появляться информация я не замедлитель но буду размещать здесь!
Новая информация по музыке на "окне 6.0"-" Дорогой Alexandr,
""""......Об автомобильном gps DVD для Astra J Вы получали мою последнюю электронную почту?
Хорошо, если Вы добираетесь 4pcs на сей раз, мы можем предложить Вам цену единицы $340.00/PC.
Но для образца, 580$ - самая выгодная цена, которую мы можем предложить для Вас.
Да, мы можем предложить Вам, 17 видов языков в этой единице включали русский язык...
Теперь пожалуйста сообщите своему количеству заказа, таким образом, мы предложим Вам, общая стоимость включала стоимость доставки.
Если Вы думаете, что мы можем завершить это соглашение, также послать нас, Ваша контактная информация включила доставку address+receiver's name+phone число.
Спасибо и ждущий для Вашего ответа......."""" Китайцы уже готовы 340$ ЗА ШТУКУ! я думаю оставим этот вариант как резервный,если с андройд не получиться
Я на неё и смотрю.Там по умолчанию 20 скидывают,если берёшь на 800 бакс.Ещё купоны по 5.Это всё мелочи,с такой скидкой проще каждому отдельно заказывать.А чего почта эта нормальная? И чем ЕМС хуже? Сам не заказывал ничего,поэтому интересуюсь.
China Post - посыль дай Бог к НГ приедет, но судя по тому что в том году посылки приходили аж к марту этого - наш НГ, загрузка ПР, их новый год))) лучше уж ЕМС.
З.ы. в том месяце с DX пришла посылка быстрее чем ЕМСом обычной China Post.
China Post - посыль дай Бог к НГ приедет, но судя по тому что в том году посылки приходили аж к марту этого - наш НГ, загрузка ПР, их новый год))) лучше уж ЕМС.
З.ы. в том месяце с DX пришла посылка быстрее чем ЕМСом обычной China Post.