Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Датчик температуры подкапотного пространства.

1. Местный Опытный Астравод sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? Аватар для sergewolf
    Спасибо
    20 / 16

Датчик температуры подкапотного пространства.

Ехал по разбитой трассе на большой скорости, в результате удара камня или вообще отлетевшей деталью от встречной машины (удар был ощутимый) вмяло в бампер нижнюю декоративную решетку радиатора. Ее я поставил на место, благо она почти не повредилась.
    При этом, в результате осмотра было обнаружено, что под бампером еще болтается на двух проводах некий пластмассовый датчик цилиндрический формы с защелками. Также сорван с защелок весь жгут который идет к этому датчику и вентилятору и болтается там снизу. Пока все изолентой примотал.
    Это похоже датчик температуры, который дает показания в салон? Где он должен находиться?
    Буду рад ссылкам на картинки, куда его поставить. И куда крепить жгут.
    Последний раз редактировалось sergewolf; 30.06.2019 в 02:16.
    Astra H Caravan 2013 г. 1.6 серебристый Essentia

2. Местный Заслуженный Астравод }l{eka Астранафт }l{eka Астранафт Аватар для }l{eka
    Спасибо
    58 / 4
    Цитата Сообщение от sergewolf Посмотреть сообщение
    Ехал по разбитой трассе на большой скорости, в результате удара камня или вообще отлетевшей деталью от встречной машины (удар был ощутимый) вмяло в бампер нижнюю декоративную решетку радиатора. Ее я поставил на место, благо она почти не повредилась.
    При этом, в результате осмотра было обнаружено, что под бампером еще болтается на двух проводах некий пластмассовый датчик цилиндрический формы с защелками. Также сорван с защелок весь жгут который идет к этому датчику и вентилятору и болтается там снизу. Пока все изолентой примотал.
    Это похоже датчик температуры, который дает показания в салон? Где он должен находиться?
    Буду рад ссылкам на картинки, куда его поставить. И куда крепить жгут.
    https://www.drive2.ru/l/7384484/
    Astra H 5D 1.8 AT Cosmo,Metro- 2008,Volvo XC70 D5

3. Местный Опытный Астравод sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? Аватар для sergewolf
    Спасибо
    20 / 16
    Спасибо за ссылку. Поставил датчик на место, даже не снимая решетку. Правда у датчика обломана одна защелка из трех, не знаю будет ли держаться.
    Astra H Caravan 2013 г. 1.6 серебристый Essentia

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)