Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Ресурс ламп

1. Участник Астравод Ankudiz Астранафт Ankudiz Астранафт
    Спасибо
    0 / 0

Ресурс ламп

Здравствуйте.
    Мой Астре Н от роду 3 г. и 4 мес. За это время я поменял перегоравшие лампы передних противотуманок 3 раза и по одному разу менял передние габариты, ближний свет и задний правый габарит.
    У меня у знакомого жигуль 12-ой модели и он удивляется, что я за 3 года столько лампочек поменял перегоревших, а он за это же время на своем жигуленке ни одной не поменял - все горят и не перегорают...
    Вопрос - это у меня так и должно быть на Астре Н или же все-таки это ненормально и что-то надо с электрикой делать, проверять?
    Спасибо.

2. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    да нормально это, тоже туманки менял за год только два раза, ближний свет один раз и габарит
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

3. Участник Астравод Ankudiz Астранафт Ankudiz Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Но у меня у знакомого жигуль 12-ой модели и он удивляется, что я за 3 года столько лампочек поменял перегоревших, а он за это же время на своем жигуленке ни одной не поменял - все горят и не перегорают...
    Что ж тогда нормального, если в жигуленке не перегорают лампы, а у меня в Астре - перегорают?

4. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Ankudiz Посмотреть сообщение
    Вопрос - это у меня так и должно быть на Астре Н или же все-таки это ненормально и что-то надо с электрикой делать, проверять?
    Спасибо.
    как должно быть сказать не могу. у меня в астре за пять с половиной лет и 175000км лампочек перегорело всего 4 штуки: три в ближнем свете (использую постоянно скандинавский свет) и одна в подсветке номерного знака. сравнивая с другими авто (правда по жигулям у меня опыта нет), могу сказать, что 4 лампочки за 5 лет - это мало.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

5. Участник Астравод Ankudiz Астранафт Ankudiz Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Вот - это я понимаю хороший показатель...... за 5,5 лет всего 4 лампочки перегорело!!!
    А у меня за 3,4 года перегорело 11 лампочек! И что - это разве нормально?
    Люди - кто, что скажет на это?

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    продавай опел покупай вазик, че еще могу сказать)))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    у меня друг osram ставил, а он у него перегорал и перегорал, надоело грит, купил маяк, кажется, пока работает

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Что ж тогда нормального, если в жигуленке не перегорают лампы, а у меня в Астре - перегорают?
    Нормально,жигуль-то не знает про постоянный авто свет,а зажигает только когда самому темно!

9. А может он иж в жигулях вообще не зажигает. Поворотниками не пользуется, а стопы вообще не работают.

10. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Точно,может нам тоже выкрутить лампочки для сохранности и достать их с полки через 4 года

11. Участник Астравод Ankudiz Астранафт Ankudiz Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Я смотрю в основном народ прикалывается, а я серьезно задался этим вопросом...

12. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Перегорят - поменяем

13. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    БС - Перегорели через год после включения скандинавского света. Купил Bosh Pure Light - даже года не протянули. Поставил на днях Philips Lifetime x4 - буду посмотреть.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

14. Участник Астравод Ankudiz Астранафт Ankudiz Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    вот я и смотрю - у остальных в основной массе тоже раз в год лампы менять приходится.... но разве это нормально?
    ведь все ругают наш автопром, но при этом лампочки на наших ВАЗах перегорают намного реже чем на Опелях....
    кто, что думает по этому поводу?

15. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    раз в год примерно на ближнем меняю.привык

16. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    За 5 лет может один раз сменил ближний-дальний. Пару раз сменил в птф. Задние стопари и габариты не менял ни разу

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

17. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    А у меня за три года вообще ни одной не перегорело, машину эксплуатировал каждый день. Удивительно, но факт.

18. Местный Астравод potter27 на верном пути Аватар для potter27
    Спасибо
    0 / 0
    Если тебя волнует только вопрос перегоревших ламп, то все у тебя нормально с машиной, не забивай себе голову всякой ерундой

19. Местный Астравод head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
     *332** 197
    вот я и смотрю - у остальных в основной массе тоже раз в год лампы менять приходится.... но разве это нормально?
    ведь все ругают наш автопром, но при этом лампочки на наших ВАЗах перегорают намного реже чем на Опелях....
    кто, что думает по этому поводу?
    Померяй на тазике знакомого бортовое напряжение, может оно занижено, вот и дополнительный ресурс лампы.
    Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver

20. Местный Астравод Котсь на верном пути Аватар для Котсь
    Спасибо
    0 / 0
    Астра Н, 1.6 изя, 5 лет, 130 тыр, поменял одну лампочку в заднем номере. Есть еще калина на черный день, примерно раз в пять тыщ перегорают лампы ближнего, стопсигналов и габаритов задних, передние габариты ок.
    CosmoAstra 5H 1.8 АТ
    CosmoAstra 5H 1.6 изя

21. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может просто друг на жигулях меняет их втихую и прикалывается над тобой, типа вот у меня ничего не ломается в авто)

Astra H GTC Enjoy 1.6 МТ, z16xer

22. Новичок Начинающий Астравод zoircet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 года машине год назад поставил филипс 30% больше света в ближней ,а так больше ничего. из-за чего поставил штатные дженерал електрик свитили как габариты ночь на трассе ни фига не видно было а эти уже больше года стоят ночью класс светят. так к сравнению можно посмотреть массу и фишку на лампу и опыта где контакт плохой там и летит. А так тоже на тазике за 8 лет ни одной лампы правда я их все поменял как машину купил.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)