Сообщение от
serkot
Люди разные бывают, кто то покупает в кредит и отдает 90 процентов своего дохода, но он крутой в глазах сверсников, т.к. у него gtc 1.4 барабан эдишн, а кто то покупает машину за нал, за год зарабатывает еще на две и хочет ее естественно поменять! Вот и все! Он что алигарх? Алигархи катают на бентли, да не на одном точно! И машины меняют как только выходит новая премиум модель: а8, 221 дорест, 750, 221 рест, а8, сейчас 222 и так далее! Лично знаю человека который купил два бентля по 17 лямов, через годы вышли новые и он доплатил по 11 за каждый и поменял на новые! Вот это алигархи!
А мы просто работаем и зарабатываем и пока молодые хотим все попробовать!
Первый хозяин моего дизелька за 3 месяца заработал на audi a7 3.0 tdi, ему что нужно еще 2.5 года ждать пока купить ее?
Вы телефоны часто меняете? Я да, до 8800 карбон арте, я телефоны менял каждые пол года, все кнопочные! Затем 8800 карбон арте, отходил с ним 3 года не расставаясь, купил айфон, отходил с ним 2 недели и продал его! Вот я странный, купить айфон, за две недели потерять хрен знает сколько и продать его! И все задают вопрос, а чего я его продаю, новый и так дешево?! А я старовер, пересел обратно на карбон!
Пробег 45 за год, лично для меня очень мало и на трассу как большинство с таким пробегом я не выезжаю! На старой машине меньше 60 за год небыло! У меня за день по Питеру бывает по 400 км, да я устаю, но я работаю! Это дизель и покупать его как некоторые мои знакомые у которых на 7-ми летнем дизельке мондео всего 65 пробег, я не вижу смысла!