Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 58 из 58

Тема: Почем реально продать astra j gtc 2012 дизель на автомате?

1. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Smokie Посмотреть сообщение
    Через год скидывать машину какой смысл, в первые три года авто очень сильно теряет в цене?? Машине нет и полутора лет,а уже 2 хозяина, я бы такую даже брать не стал. Да и пробег за год 45 штук не мало однако. Ну вы конечно здесь все и олигархи, продавать авто 12-13 гг. Тупо деньги на ветер. Зачем тогда новую машину берете? Вообще заметил что ГТЦ он часто скидывают годовалые уже, в чем подвох, не устраивает авто, чем?
    Люди разные бывают, кто то покупает в кредит и отдает 90 процентов своего дохода, но он крутой в глазах сверсников, т.к. у него gtc 1.4 барабан эдишн, а кто то покупает машину за нал, за год зарабатывает еще на две и хочет ее естественно поменять! Вот и все! Он что алигарх? Алигархи катают на бентли, да не на одном точно! И машины меняют как только выходит новая премиум модель: а8, 221 дорест, 750, 221 рест, а8, сейчас 222 и так далее! Лично знаю человека который купил два бентля по 17 лямов, через годы вышли новые и он доплатил по 11 за каждый и поменял на новые! Вот это алигархи!
    А мы просто работаем и зарабатываем и пока молодые хотим все попробовать!

Первый хозяин моего дизелька за 3 месяца заработал на audi a7 3.0 tdi, ему что нужно еще 2.5 года ждать пока купить ее?

Вы телефоны часто меняете? Я да, до 8800 карбон арте, я телефоны менял каждые пол года, все кнопочные! Затем 8800 карбон арте, отходил с ним 3 года не расставаясь, купил айфон, отходил с ним 2 недели и продал его! Вот я странный, купить айфон, за две недели потерять хрен знает сколько и продать его! И все задают вопрос, а чего я его продаю, новый и так дешево?! А я старовер, пересел обратно на карбон!

Пробег 45 за год, лично для меня очень мало и на трассу как большинство с таким пробегом я не выезжаю! На старой машине меньше 60 за год небыло! У меня за день по Питеру бывает по 400 км, да я устаю, но я работаю! Это дизель и покупать его как некоторые мои знакомые у которых на 7-ми летнем дизельке мондео всего 65 пробег, я не вижу смысла!
    Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
    Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!

Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!

2. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от serkot Посмотреть сообщение
    Люди разные бывают, кто то покупает в кредит и отдает 90 процентов своего дохода, но он крутой в глазах сверсников, т.к. у него gtc 1.4 барабан эдишн, а кто то покупает машину за нал, за год зарабатывает еще на две и хочет ее естественно поменять! Вот и все! Он что алигарх? Алигархи катают на бентли, да не на одном точно! И машины меняют как только выходит новая премиум модель: а8, 221 дорест, 750, 221 рест, а8, сейчас 222 и так далее! Лично знаю человека который купил два бентля по 17 лямов, через годы вышли новые и он доплатил по 11 за каждый и поменял на новые! Вот это алигархи!
    А мы просто работаем и зарабатываем и пока молодые хотим все попробовать!

Первый хозяин моего дизелька за 3 месяца заработал на audi a7 3.0 tdi, ему что нужно еще 2.5 года ждать пока купить ее?

Вы телефоны часто меняете? Я да, до 8800 карбон арте, я телефоны менял каждые пол года, все кнопочные! Затем 8800 карбон арте, отходил с ним 3 года не расставаясь, купил айфон, отходил с ним 2 недели и продал его! Вот я странный, купить айфон, за две недели потерять хрен знает сколько и продать его! И все задают вопрос, а чего я его продаю, новый и так дешево?! А я старовер, пересел обратно на карбон!

Пробег 45 за год, лично для меня очень мало и на трассу как большинство с таким пробегом я не выезжаю! На старой машине меньше 60 за год небыло! У меня за день по Питеру бывает по 400 км, да я устаю, но я работаю! Это дизель и покупать его как некоторые мои знакомые у которых на 7-ми летнем дизельке мондео всего 65 пробег, я не вижу смысла!
    если все нормально с деньгами, то смысл тогда
    эта будет стоять ждать своего покупателя, не найдет, продам новую
    ну потеряешь на 50 тыс больше, это ж как айфон двухнедельный продать. кстати, почем сам-то дизелька брал? и на что поменял?

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

3. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Etienne Посмотреть сообщение
    если все нормально с деньгами, то смысл тогда

ну потеряешь на 50 тыс больше, это ж как айфон двухнедельный продать. кстати, почем сам-то дизелька брал? и на что поменял?
    Т.к. мне как и Вам деньги даются нелегко, терять 50 не хочется, их можно потратит на новую машину или на себя! Почем брал скажу когда продам, напишу детальный отчет о владении автомобилем за год, сколько и на что ушло, как он эксплуатировался, что нравилось, что нет и почему я пересел на мерседес Е класса, хотя изначально хотел ауди а5.

Машину начали смотреть, висит в интернете неделю, но пока как то вяло.
    Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
    Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!

Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!

4. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Т.к. мне как и Вам деньги даются нелегко, терять 50 не хочется, их можно потратит на новую машину или на себя! Почем брал скажу когда продам, напишу детальный отчет о владении автомобилем за год, сколько и на что ушло, как он эксплуатировался, что нравилось, что нет и почему я пересел на мерседес Е класса, хотя изначально хотел ауди а5.

Машину начали смотреть, висит в интернете неделю, но пока как то вяло.
    для 212го amg-пакет просто маст хэв. внутри классный.
    удачи в продаже, на каждую машинку - свой покупатель.

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

5. Участник Начинающий Астравод Bituman на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    2.0 D с механикой 12 года покупал за 800.000. Страхование на эту сумму. Вчера продлил полис на следующий год. Страховая оценила авто в 650.000. -150.000. Такие дела.

6. Местный Астравод cherepan на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от Bituman Посмотреть сообщение
    2.0 D с механикой 12 года покупал за 800.000. Страхование на эту сумму. Вчера продлил полис на следующий год. Страховая оценила авто в 650.000. -150.000. Такие дела.
    обычно страховые автоматически оценивают в первый год -20% от стоимости покупки, но если попросить, скорректируют по рыночной. так вот вопрос, скорректировать просили?
    Opel Meriva OPC -> Opel Astra GTC 2.0D MT

7. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cherepan Посмотреть сообщение
    обычно страховые автоматически оценивают в первый год -20% от стоимости покупки, но если попросить, скорректируют по рыночной. так вот вопрос, скорректировать просили?
    Я всегда корректирую цену для страховой: последний раз страховал меньше года назад астру h, ту что в подписи, маши 2008 года, страховая оценила в 350, застраховал на 450! Продал кстати как раз за 450 тысяч, выше рынка, но машина в люксе, придраться некчему было!

8. Местный Астравод cherepan на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Я всегда корректирую цену для страховой: последний раз страховал меньше года назад астру h, ту что в подписи, маши 2008 года, страховая оценила в 350, застраховал на 450! Продал кстати как раз за 450 тысяч, выше рынка, но машина в люксе, придраться некчему было!
    ээээ, я запутался. меня интересовала машина на ручке, тк у меня такая же, а это писал Bituman, а Вы - serkot

9. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cherepan Посмотреть сообщение
    ээээ, я запутался. меня интересовала машина на ручке, тк у меня такая же, а это писал Bituman, а Вы - serkot
    Gtc ха 12 года, дизель на автомате, та что в заголовке темы, застрахована на 900 без вопросов от ресо!

10. Участник Начинающий Астравод Bituman на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо просветили. Не предполагал раньше, что страховщик может корректировать сумму возмещения. По идее им интересней оценивать по верхнему пределу, страховая премия больше, риск тот же. И выше рынка нельзя. Мошенничеством попахивает. Факт занижения меня удивляет.

11. Местный Астравод cherepan на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от Bituman Посмотреть сообщение
    Спасибо просветили. Не предполагал раньше, что страховщик может корректировать сумму возмещения. По идее им интересней оценивать по верхнему пределу, страховая премия больше, риск тот же. И выше рынка нельзя. Мошенничеством попахивает. Факт занижения меня удивляет.
    да это всегда так. они могут годовалую астру оценить чуть больше пятиста, тк куплена со скидкой и в договоре цена скажем на 100 тыщ меньше (например 680 вместо 780), 20% от 680 - почти 140к, вот итог оценки - 540к. но это по ходу автоматически рассчитывается при продлении полиса. при этом при просьбе оценить дороже (например написать 600) - стоимость полиса не растет, странно но это так.. это недавний пример из ингоса машины, которая на на виду

12. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Пытался продать своего GTCшку - дизель, автомат, жёлтый, нормальная комплектация (http://astraclub.ru/threads/106919-Ж...AT-2012-Москва ), на момент продажи - полгода на дороге с нанопробегом, я первый хозяин - за 3 месяца продать не смог, а совсем задешево не захотел. Так что такую машинку продавать действительно сложно!
    Vita et moris in manibus nostres

13. Местный Астравод cherepan на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от TUSSIS Посмотреть сообщение
    Пытался продать своего GTCшку - дизель, автомат, жёлтый, нормальная комплектация (http://astraclub.ru/threads/106919-Ж...AT-2012-Москва ), на момент продажи - полгода на дороге с нанопробегом, я первый хозяин - за 3 месяца продать не смог, а совсем задешево не захотел. Так что такую машинку продавать действительно сложно!
    дык в итоге-то продал или нет? на автору по ссылке написано продано с ценой 800к

14. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В итоге продал я! За 780, подробности в первом посте!

15. Местный Астравод prohogii на верном пути Аватар для prohogii
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже свою продаю и тоже продать немогу (пока), пробег всего 3.000 км., машине 1 год и 2 мес. и 1 хоз. и некредитная, все равно жопа.
    Во-первых, многим не подходит, что только 2 двери.
    Во-вторых, дизель, люди согласны этот двигатель видеть на больших и средних паркетниках, а не на купешке.
    Наверное, придется менять с доплатой на другую машину, впрямую не продать.
    Astra GTC, Sport 2,0 дизель, АКПП

16. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от prohogii Посмотреть сообщение
    дизель, люди согласны этот двигатель видеть на больших и средних паркетниках, а не на купешке
    можно и на купешке, только он реально дохленький

17. Я свою покупал за 999 тыс. (1044000, минус скидка 45). Застрахована на 999. Плюс "расширенка" на 1,5 млн. До этого была Н-ка ГТЦ, 2008г., только куплена была 1 мая 2009, космо, из допов только биксенон и 17-е колёса, после 3-х лет (и один месяц) и 88500км пробега - целка, не битая, не крашеная, очень ухоженая. Я был 2-й хозяин. Продал за 505. Трэйд-ин оценил в 380 не глядя (со слов), а на авто.ру средняя цена была тогда 460. Висела 5 дней, первый звонок от частника, на след. день забрали. Так что на каджый товар есть свой покупатель.
    Езжу на Астре GTC

18. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Просто продавать нужно автомобиль своевременно, а не через 3000 км., тогда прямо отлетает. Я все свои продал даже не успев подать объявление.

19. Местный Астравод prohogii на верном пути Аватар для prohogii
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Просто продавать нужно автомобиль своевременно, а не через 3000 км., тогда прямо отлетает. Я все свои продал даже не успев подать объявление.
    А своевременно, это когда.
    Год прошел, надо продавать, пробег может быть разным.

20. Считаю, что новую тачку через год продавать бессмысленно, если только она не предыдущего года и куплена с большой скидкой, равной той цифре, которая теряется за, как раз, первый год эксплуатации. Проще покупать на 1-2 года б/у. У меня знакомый каждые 2-3 года сам лично таскает из Германии тачки (немцев в основном), ездит и не парится. А если уж новую брать, то как минимум на срок гарантии, а то и поболее. Но многие из нас молодые...)

Своевременно - это, наверное, ранней весной.
    Езжу на Астре GTC

21. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    У кого есть деньги, обычно меняют авто как кончится гарантия, у кого их чуть поменьше - через год - два после неё.

22. Согласен.
    Езжу на Астре GTC

23. Местный Астравод prohogii на верном пути Аватар для prohogii
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SALEEN Посмотреть сообщение
    Считаю, что новую тачку через год продавать бессмысленно, если только она не предыдущего года и куплена с большой скидкой, равной той цифре, которая теряется за, как раз, первый год эксплуатации. Проще покупать на 1-2 года б/у. У меня знакомый каждые 2-3 года сам лично таскает из Германии тачки (немцев в основном), ездит и не парится. А если уж новую брать, то как минимум на срок гарантии, а то и поболее. Но многие из нас молодые...)

Своевременно - это, наверное, ранней весной.
    Так смысл менять машину через год, не экономический, понятно, что денег потеряешь больше, а просто надоедает долго ездить на одной и той же машине.
    Все машины (почти), менял через год владения, последние 2 машины были новые, получается накладно.
    Поэтому больше новых машин покупать не буду, б/у 1 год, будет как раз.
    В покупке авто, вообще нет никакого экомического смысла, гораздо дешевле их совсем не покупать.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от prohogii Посмотреть сообщение
    В покупке авто, вообще нет никакого экомического смысла, гораздо дешевле их совсем не покупать.
    да ладно, купить рено логан и ездить 10 лет

25. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    да ладно, купить рено логан и ездить 10 лет
    Во, точно - не убиваемая машина с большим клиренсом.

26. Это точно! Ездил полгода. Супер тачка! Где хочешь проедет! Честно - жаль, что продал. Ездил бы и не парился. Её не жалко, не ломается. А за эту только... )))
    Езжу на Астре GTC

27. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    SALEEN
    Правильно сказал : А за эту только... )))

28. По нашим дорогам действительно нужны такие тачки, как Логан. Ездил и даже не смотрел на люки, ямки и т.д. Мягкий, энергоёмкая подвеска, резина дешёвая, диски стальные, тапку в пол и попёр! 92-й бензин, при -31 два дня стояла на улице, завелась с полпинка! Прошлой зимой вытаскивал "Кашкая" из сугроба на 2-й передаче, резина "Нордман" шип. Не покупайте Опель )))))
    Езжу на Астре GTC

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)