Друзья, еще раз поделитесь своим мнением и опытом мытья черной или иной темной астры![]()
1. вид мойки
2. как часто
3. способы защиты кузова
заранее благодарен
Друзья, еще раз поделитесь своим мнением и опытом мытья черной или иной темной астры![]()
1. вид мойки
2. как часто
3. способы защиты кузова
заранее благодарен
А почему должны быть различия между мойкой светлых и тёмных авто?
ЗЫ. Что-то на меня "fun" в нике начинает немного смущать... закрадываются мылсли...![]()
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.
OPEL Astra, 1,8 МТ, 5dr Hatchback, Enjoy+, Black Sapphire.
BMW 325i 2008 Monaco Blue Metallic
а что именно тебя смущает?Сообщение от Frost
Хм... ну после того как я посмотрел твой профиль, уже ничего.
Возвращаясь к теме: почему возник вопрос о "спец" мойке тёмных авто?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.
вчера вот беснтактной мойкой - так что мыли, что не мыли...
может просто мойщики устали![]()
кроме того много было разговоров о плохом качестве лакокрасного покрытия на астрах
Я помню разговоры только о плохом качестве хромированных частей... Или я что-то упустил...
Воздержитесь от бесконтактной мойки и возможно ваш хром останется в первозданном виде надолго. Химия - страшная сила![]()
Di vivere la vita piu' che puoi...
иногда приходится протирать после мойки самому тряпкой, чтобы не было разводов видно, а так все ок!=) цвет-метро... :P
Синьковод
гы...
а что черную астру нужно мыть как-то особенно?
а где это написано? в мануале???
Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
Nab. Chelny
Нужно мыть чаще...И мойку найти хорошую, тогда ничего вытирать ненадо...бесконтактная - ополаскивание....
Astra 1.8 sport
(Стас)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)