Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Чистка форсунок

1. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

Чистка форсунок

Всем добрый день!
    Подскажите пожалуйста где можно почистить форсунки со снятием и проверкой распыла, интересует именно этот вариант, а не чистка всей системы Винсом. Кто где делал, явки пароли))))

2. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    никто не делал что-ли?

3. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    ауууу)))))

4. Местный Опытный Астравод sergeu0 на верном пути Аватар для sergeu0
    Спасибо
    1 / 0
     т115ха 96
    щас в любом сервисе стэнды есть,езжай в любой
    Astra H 1.8 AT, Космо + QuickHeat + Sight & Light + БК + ESP + Opera + КК

5. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от sergeu0 Посмотреть сообщение
    щас в любом сервисе стэнды есть,езжай в любой
    В любом да не в любом. Стенды разные. В большинстве полуразвод какой-то - ультразвуковая ванна. Оговорюсь, что это мое личное мнение, но мне кажется это не самый эффективный способ прочистки. Считаю, что во время мойки форсунки жидкость должна не просто поверхности касаться, а проходить через форсунку чтобы вымывать внутри все.
    Поэтому для промывки своих форсунок выбрал контору с нормальным стендом. Результатом промывки очень доволен!
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

6. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Donkey Hot Посмотреть сообщение
    В любом да не в любом. Стенды разные. В большинстве полуразвод какой-то - ультразвуковая ванна. Оговорюсь, что это мое личное мнение, но мне кажется это не самый эффективный способ прочистки. Считаю, что во время мойки форсунки жидкость должна не просто поверхности касаться, а проходить через форсунку чтобы вымывать внутри все.
    Поэтому для промывки своих форсунок выбрал контору с нормальным стендом. Результатом промывки очень доволен!
    Спасибо за написанное, просто иногда некоторые комментарии больше напоминают извините пук в лужу, жаль что в Питере, мне бы поближе к Москве))))

7. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    жаль что в Питере, мне бы поближе к Москве
    Вот ссылка на сайт конторы где промывал. http://www.techmaster-spb.ru/promyvka-forsunok.html там на фото тот самый стенд. Хозяин конторы, с которым разговорились, рассказывал что много разных стендов ездил смотреть. Но весь этот новомодный ультразвук его не устраивал. Хотя другие стенды стоили гораздо дешевле этого.
    Если к нему еще и ультразвук добавить - я только за Но чисто ультразвук без пропускания через форсунку большого количества промывочной жидкости и активации работы клапана при этом - по-мне так это не столь эффективно.
    Рекомендую найти в Москве сервис с таким вот стендом!
    http://www.svauto.biz/
    Последний раз редактировалось Donkey Hot; 26.09.2013 в 16:12.
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

8. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Именно это я и ищу, но к сожалению все предлагают либо без разборки, либо ультразвуком

9. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Без разборки я бы тоже хотел. Плюсом в этом вижу промывку впускных клапанов. Минусом - замену масла и свечей. Хотя если подгадал под замену, то все равно менять.
    Единственный вопрос для меня открытый - а как катализатор реагирует на получасовую работу ДВС на сольвенте? Не приблизит ли это его кончину на несколько десятков тысяч км?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)