Продам Колеса Родная штамповка Opel Astra с колпаками и резиной Bridgestone Ice Cruiser 5000. б\у. Держит нормально. размер 205\55R16. посленовогодняя акция) ,отдам за 8500!
Хорошее предложение ...однако!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Год выпуска-2007, модельный-2008. Бампер нужен без фароомывателей.
Дмитрий, добрый день!
За заслонки-огромное спасибо! Теперь просто красота....
Юрию написал про решетки, посмотрим что скажет. Вопрос еще доставки с ним надо будет обговорить.... Спасибо за ссылки!
Расстался с Астрой, но осталось литров пять моторного масла Dexos 2, в двух канистрах: одна большая почти пустая, вторая маленькая непочатая.
Берите, если надо кому. Отдам, разумеется, дешевле, чем дилер.
продам двойной пол для GTC J, в наличии аж два комплекта, полка новая, снял сразу после покупки, потому что музыку ставил)
$$$$$ .?????а вторая то откуда
Заказал 12.03. Решётку на пер. Бампер нижнюю на экзисте.и только 25.03. пришла. А срок доставки стоял 3 дня.
Чо за ...я народ? Это для них нормально?мож где-то в городе покупать запчасти?
Заказал 12.03. Решётку на пер. Бампер нижнюю на экзисте.и только 25.03. пришла. А срок доставки стоял 3 дня.
Чо за ...я народ? Это для них нормально?мож где-то в городе покупать запчасти?
Продам обалденную тушку Canon 40D. Состояние отличное. Комплект стандартный - батарея, флешка на 8 Gb, ремешок, осталась и коробка. Бережное и аккуратное отношение, носился в спец. сумке. Ни потертостей, ни царапин. Состояние можно оценить по фото. По пробегу могу и ошибиться, но около 30-35К нащёлкал на этом затворе. Причина продажи - пропал интерес, лежит без надобности, порядка 2-х лет.