[QUOTE=Roma Mgn;6611933]Webber приезжай на встречу в пятницу, отдам тебе колпачки на гайки. Безмозмездно
ну я и так собирался приехать, а теперь так и вообще жду не дождусь)))))
Спасиб дружище
чото я не правильно цитирую))))
Сообщение от Roma Mgn
Webber приезжай на встречу в пятницу, отдам тебе колпачки на гайки. Безмозмездно
Сообщение от SVK
А вот как он выглядит, съёмник декоративного колпачка от VAG 8D0 012 244 A
Подтверждаю Вещь архинужная, стоит 80 рублей в экзисте кажется. Оценил полезность, после того, как по кривизне рук поцарапал диски, снимая отверткой злосчастные колпачки с гаек
нееее все норм, на завтра договорились, сегодня оказались не те)))нужно 12*1,5 а те были 14*1,5.
Большое СПАСИБО Алексею!!!!!!!! много узнал от него нового по части опеля, движек и коробы)))
одну гаечку уже даже накрутил)))
Сообщение от SVK
Ну если ещё не опередили, то моё предложение в силе для AlexW тоже презент найдётся
Я ложил, только правда не от Форда, а от Тойоты....полное г...но получилось! На следующий день вытащил!
В чем неудобство? Резиновый юзает ? Педаль, не дожимается? Может только привычка, у меня когда руль или кресло поменяют положение, тоже не могу поставить как было, а потом к этому привыкаю и другого положения не надо.
неудобство в том, что большая часть родных резиновых ковров фиксируется на специальные грибки-шишечки, и тряпочные либо закрывают их либо поднимаются по высоте, тем самым резиновый коврик начинает смещаться
неудобство в том, что большая часть родных резиновых ковров фиксируется на специальные грибки-шишечки, и тряпочные либо закрывают их либо поднимаются по высоте, тем самым резиновый коврик начинает смещаться
+100500 + помеха педали газа (пусть и не большая)!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Продам Колеса Родная штамповка Opel Astra с колпаками и резиной Bridgestone Ice Cruiser 5000. б\у. Держит нормально. размер 205\55R16. посленовогодняя акция) ,отдам за 8500!
Последний раз редактировалось art_sx; 22.01.2014 в 16:26.