Отдам безвозмездно комплект для установки задней камеры, альтернативной навигации, DVD-проигрывателя итд на автомобиль Astra_J c 500-ым головным блоком. Возможно будет работать и с 600-ым, но я не проверял и потому не гарантирую.
Комплект состоит из видео-интерфейса, камеры, 0,5 DIN DVD-проигрывателя со входом USB (отлично играет avi с разных торрентов). Вход RGB для подключения любого навигационного блока имеется, как и дополнительные входы например для передней камеры итд.
Управлением через сенсорный экран (доставляется сенсорное стекло). Проигрыватель управляется либо пультом, либо через сенсорный экран (на котором будет специальное меню для этого)
Камера отрисовывыет линии парковки, которые поворачиваются при повороте руля.
Самовывоз ONLY!
AlexW готов забрать сей комплект доставку в Омск оплачу в полном объёме
САМОВЫВОЗ!!!! От моего гаража. Я отдаю ДАРОМ то за что платил почти 40 тыс в свое время. Избавьте меня хоть от беготни с оправками куда-либо- НЕТ времени на все это!
САМОВЫВОЗ!!!! От моего гаража. Я отдаю ДАРОМ то за что платил почти 40 тыс в свое время. Избавьте меня хоть от беготни с оправками куда-либо- НЕТ времени на все это!
Далековато ехать до твоего гаража , тогда вон пусть Роман забирает
Во сколько подъехать? ))
Сообщение от SVK
Далековато ехать до твоего гаража , тогда вон пусть Роман забирает
А то что я годами работаю БЕСПЛАТНО по Опелям- это не дисконт??? Кто мне хоть копейку заплатил за диагностику например???? За смены заводских программных??? За проведение различных адаптаций итп??? За пропись ключей в иммо??? За доставление дополнительных программных пакетов??? Хоть с одного разве взяли что-то????
У вас тут одни рекламы "скидок" от различных контор. Неужели все настолько тупые, что не понимают, что эти "скидки" будут ВСЕГДА тихо убраны в реалии чуть большими ценами на услуги-то??? Никто не будет работать за 1 рубль, если отлично понимает что это стоит 1,5.
А вот закамуфлировать якобы работу за рубль- это легко, получая все такие же полтора при том
И ведетесь при том все практически поголовно, хоть не дети вроде..
Как бы так правильнее сказать-то??? Я ДРУГИМ зарабатываю, и этого ДРУГОГО более чем достаточно. Потому имею полное право чего-то делать бесплатно, не нужны мне эти деньги. Это не меценатство- просто не нужны никакие еще доходы.
Отдам безвозмездно комплект для установки задней камеры, альтернативной навигации, DVD-проигрывателя итд на автомобиль Astra_J c 500-ым головным блоком. Возможно будет работать и с 600-ым, но я не проверял и потому не гарантирую.
Комплект состоит из видео-интерфейса, камеры, 0,5 DIN DVD-проигрывателя со входом USB (отлично играет avi с разных торрентов). Вход RGB для подключения любого навигационного блока имеется, как и дополнительные входы например для передней камеры итд.
Управлением через сенсорный экран (доставляется сенсорное стекло). Проигрыватель управляется либо пультом, либо через сенсорный экран (на котором будет специальное меню для этого)
Камера отрисовывыет линии парковки, которые поворачиваются при повороте руля.
Самовывоз ONLY!
готов приехать в любое время)))
у меня правда 600 голова, но если не встанет то передарю другому астроводу)))
Сообщение от Webber
нашел там решетку, не разу не имел дела, что да как там....http://www.ebay.de/itm/Kuhlergrill-S...81082259533%26
ну мож кто еще дешевле знает где купить...
Глянь ещё на Алибабе , там тоже такого добра хватает.