Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а мож ну его нафик, пошей ка ты костюм с отливом и в Ялту дуй, глядишь и мысли о "вечном" отступят, а то ведь покоя не дают , извёлся весь, стал аки оголённый провод, до люда честного допытываешься про сбережения
KiRilL Jan
Был папаша, именно в Ялте именно на автомашине и именно с магнитофоном.Костюма с отливом не было по причине жары, врать не буду, но все остальное как положено. А тебе явно слава Иваныча покоя не дает, хошь меня в нищете уличить. Так просто все здесь, помоги материально и не дави морально.На букве лы изловил меня, лиходей , более не выйдет, я дедушкин монокль фамильный в око вставил, пырюсь теперь аки Левша в мелкоскоп.
а зачем копить на похороны? смысл?
можно к примеру копить на мечту, ещё на чо
в моих мечтах нет гроба
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ЦИКЛОПЕД, окстись, Окстись, ОКСТИСЬ!!! Чужой славы мне и даром не нать и не хотел я тебя вовсе не уличить, не залечить, не лечить
Материально не помогу, самому надо, а вот совет дельный - это запросто. Ты у себя в обители свечки подороже сделай, глядишь и прибавка будет. Только сильно не набавляй, а то ведь со своими ходить начнут.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 09.10.2013 в 22:46.
818
Это мало интересно. Лезгинку небось сплясать мечтает или до мильена сосчитать, либо еще что то подобное, высокоинтеллектуальное.
Тут всплыла особо актуальная тема потребительского кредитования ритуальных услуг. И почему у нас на форуме нет рекламы таких услуг а реклама похудания с помощью воды есть, это серьезное упущение рекламодателей, в бане сидит их потенциальный клиент.
Тут всплыла особо актуальная тема потребительского кредитования ритуальных услуг. И почему у нас на форуме нет рекламы таких услуг а реклама похудания с помощью воды есть, это серьезное упущение рекламодателей, в бане сидит их потенциальный клие
У меня на работе среди арендаторов есть организация по изготовлению надгробий. Так вот , пару лет назад они мне предлагали презентовать надгробие с открытой датой
Сообщение от Grin-Shmel
А вот интересно,те кто работают в похоронном бизнесе нормальные деньги зарабатывают?
Какая милая история.Ты согласилась на презент или вщяла деньгами?
да, это было так мило! Я до сих пор так и не дала ответ, просто очень была шокирована этим заманчивым предложением. Но зато как очаровательно бы смотрелось надгробие в моей квартире,дожидаясь своего часа, как бы незатейливо оно мне напоминало о бренности бытия и о тленности всего сущего
Но зато как очаровательно бы смотрелось надгробие в моей квартире,дожидаясь своего часа, как бы незатейливо оно мне напоминало о бренности бытия и о тленности всего сущего
А чего ж оно будет за зря стоять, ежели его нужного размера заказать, то получится хороший гнет, капусту солить.
На нем еще можно было тесто раскатывать или белье гладить. А ежеле родственник какой приедет то и спать его положить в колидоре на мраморе.
вообщем, полезная вещь во всех отношениях)))
Сообщение от Akov
А чего ж оно будет за зря стоять, ежели его нужного размера заказать, то получится хороший гнет, капусту солить.
Да!! Много пользы оно может принести еще даже не успев пригодится по своему прямому назначению
Потом его можно подарить кому-то на день рождения например!!! Только дату рождения замазать, а дата смерти все равно- "открытая"
818
Кстати, дельная идея.Есть такие друзья коим подарок будет в тему.Только вручить его желательно посылкой и по трезвому, а то успеют до морды лица сапогом дотянуться.
DaKrit
И что теперь, уже и телемагазин не смотреть?
Ходи папаша в анальные флуды к старцу Крюге, там первую страницу читать вообще бессмысленно да и любую тоже смысла нет, зато тема всем приятна.
фу блин ужас, что за вопросы и опросы, всем еще жить и жить, блин аж неприятно стало от этой темы
Не переживай, все там будем, лучше конечно попозже. Вот чтобы попозже и открыта тема.
PS По существу вопроса, большой костер и пепел над рекой Урал. Так и окажемся у истоков.
Не, туда мы неверных и юродиевых с форума скидывать будем.
Сообщение от DaKrit
фу блин ужас, что за вопросы и опросы, всем еще жить и жить, блин аж неприятно стало от этой темы
Один хрен лучше чем темы про флиртушки на форуме читать
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Верно отец.
Коли такой народ впечатлительный можно в принципе новый опросник забацать.Пришло мне сегодня от Билана сообщение, мол не хотите ли поставить вместо гудков песню Мурата Тхагалегова "Украдет и позовет"
Вот теперь меня вопросы раздирают:
Слушать ли вообще такое песню?
Найти и сжечь этого самого Мурата вместе с ансамблем
Торжественно разбить телефон об витрину офиса Билана
Либо таки начать копить на похороны
ЦИКЛОПЕД, не надо диду! Эту тему ещё можно будет угЛубить не хило .
вот например - "деревянный макинтош" с какой оббивкой предпочтёте?
- Нужна ли манишка под сюртук или можно обойтись рубахой?
И это только "вершина айсберга"
"деревянный макинтош" с какой оббивкой предпочтёте?
А вдруг к тому времени мода поменяется. И "деревянный макинтош"в его привычном виде будет совсем не деревянным... и не макинтошем
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Не не, все верно Добрый меркует. Будет из пенопласта и летающим. Еще незабвенный Косой давеча о прототипе глаголил: мол летает на крестами и тишина окрест дороги.