я б на свадьбу не копил, гульнул бы на все что есть и хватит
а потом и на похроны можно идти смело))
один хрен, без всего что было долго не протянешь))))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Akov
Странно, я и первый раз не копил, вынул с кармана и товой плясать в кабак, на три тыщи гуляли шибко дюже с лимузинами и хвейрверками.Золотое было время, кредитзаемщиков не было, по улицам проехать можно было слободно.Нынче токмо и осталось, копить на место на Николо Архангельском.
Экстазовладелец
Тише.Услышат, так и прикопают в этом саиом экс тазу возможно.
А быват копит человек на похороны, а тут бац, ан нет, оказалось на свадьбу!
А бывает, что и наоборот
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Akov
В 28 лет рано? У меня несколь однокашников отмучилися на белом свете куды раньше.
На похороны то копят не абы прикола ради, боятся поди что сродственники спалят в печке по причине дороговизны, али того злее, в институт отдадут на опыты. Сейчас модно похоронный контракт мастырить через душеприказчика, чтобы родня зуз не проквакала на мороженое и ириски.
dobriy_007
Это известный факт, до ЗАГСа бывает не доезжают. Тут реготать неча...
818
Загрустишь тут.Вот только не так давно кореша старинного подвесили на солнышке сушиться какие то лиходеи возомнившие себя флибустьерами , из за трехкомнатной конуры и такое зверство. Перед этим друга детства сожительница прирезала как поросенка финкой вострой. И это нынче, в наше сытое кредитзаемное время, а чего в лихие девяностые творилось, ужасти, упомнить боязно.
Добропочтенный вишь укорил меня в ранней женитьбе, а сам поди после армии обженился, как Максим Перепелица.
Добропочтенный вишь укорил меня в ранней женитьбе, а сам поди после армии обженился
Я то да через 2 года, просто ты заикнулся, что "в первый раз...", учитывая то, что ты сообщал о своем возрасте, и количестве совместно прожитых лет со своей теперешней супругой, у мене закрались сомнения что это не первый твой брак, а первый может быть и намного раньше, может я и ошибся в вычислениях...
Иванович
Супротеком зальемся и еще век проживём! (это я по-доброму)
Иванович
Посоветовай своей баушке цирконевый браслет тебе одолжить на вечерок.Хучь раз подвалишь к чебуречной гоголем, мол для собаки беру, сам есть не буду. Супружницу потом покормишь.
dobriy_007
Я так вообще с голимой клонятиной зело добр остатнее время, чего с них взять с убогих, манта у них и та намочена.
Иванович Посоветовай своей баушке цирконевый браслет тебе одолжить на вечерок.Хучь раз подвалишь к чебуречной гоголем, мол для собаки беру, сам есть не буду. Супружницу потом покормишь.
Ты переведи со строславянского на современный русский. Мне до твоих лет еще дожить конечно, но за речью ты бы последил...
Со своей лучшей половиной ездил недавно в Тай на серебряную дату. Просто отдыхали, много ножками ходили, по Волкинг стрит прошлись вперед-назад один раз и не более. Мужиков поживших много видели и наших и немчуру и шведов и агличан. Всяк свое ищет. Мы просто отдыхали, природой наслаждались и видами, давно отпуска не было. Если обидел-прости великодушно.
Иванович
Последи папаша за Сноуденом лучше, с каких тебе навеяло мне благочестивцу и степенцу дюжему советы раздавать никчемные
Накопили говоришь на шуб тур, счастья вам.Мы кормилец не копим, не имеем такой привычки, достаем из тумбочки колысь потребно и тратим безбожно, такие у нас в Златоглавой обычаи заведены.
Но Вы держите нас в курсе, кудой езжали чего едали. Обидеть нас правоверных всяк норовит, да всяк не может.
В странствиях заграничных зело братец мой малолетний уважает ножками походить, ума то нет по малолетству, мы степенцы все более едем скупаться поболее да на песочку кости погреть, походить нам и по Перовскому району хватает за гланды.
Мужиков поживших да, хватает за рубежом, и немчуры и прочих, ума у них только не хватает капитально, татуированные все поголовно с головы до пят в розы всякие и прочую дребедень, словно по срамной статье у кума чалились.Приличного из далека видать, как с куполами да с крестами во всю грудь так наш, Ваня родимый.
Здрав будь папаша , не чохай.Помни завет старцев:Проживешь подольше, узнаешь побольше.
мы степенцы все более едем скупаться поболее да на песочку кости погреть
Хорошо что достаток в доме. За советы благодарю, только с языком ты однозначно не в ладах. Не выезжая из губерний многого не увидишь. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Потом вердикты выносить так ли плохо или хорошо. Косточки погрел тоже на солнышке , да на песочке, морские ванны принимал и воздухом соленым дышал по юности поломался вагончики да фуры выгружая.
Последний раз редактировалось Иванович; 08.10.2013 в 22:06.
Иванович
Не нойте старик, будут и Вас золотые челюсти.(с).
Да и Губерниев у нас общий, Диман, за спорт толкует.
Черкнул мне уже маляву добрый человек, что не бес ты злой, а хранитель традиций аспект модификатора.Я то с просонья думал опять клон в шлепанцах куражится, учит что с супружницей делать да как базар базарить...
Вердикты выносить реально рановато, чужой язык щупать ,надо хотя бы рядом в уровень плескаться.
Тут в юморе ндравы сурьезные, суровые, тут надоть коньюктуру знать.
Патриарха любопытно читать. Никогда не упускаю возможности насладиться старославянским,забавным стилем и мудрыми,колкими изречениями.
Циклопед,респект,батюшка
Грехи отпустишь(автомобильные)?
Вот оно как то правдиво то и не хотца отвючать, ну шо это за приз, экскурсия без посящэния парной( Вот костяки бы пропарить, це дело) Мож таки и разговор бы завязался)))
Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde
сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после женитьбы с Колей Остен-Бакеном(с).
Так бы и писал что Инга, а то Кирилл Жандаров, актер театра и кино.
Сообщение от Rirz
Грехи отпустишь(автомобильные)?
Бон респект папаша. За отпущением в храм пожалте, толику малую деньгой монетой оприходуете у кассира тамошнего и товой, с чистой совестью опять собак давить на своём катерпиллере.
Сообщение от Porter
ну шо это за приз,
Porter
Для Вас многоуважаемый приз спецовый, даже два на выбор: Кубок огня или Орден Феникса.
сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после женитьбы с Колей Остен-Бакеном(с).
Ну, ограбление – это еще понятно, но гири! Почему вы украли у меня гири?(с).
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Так бы и писал что Инга, а то Кирилл Жан
Святой угодник, если это было бы "правдой чистой воды", так бы и написал не задумываясь ни секунды, а я никого в заблуждение вводить не хочу, это не по христиански
KiRilL Jan
А чевой тоды в погремухе у тебя Кирил с одной буквой Лы прописан, ась?
да, годы берут своё, что ни говори. Видимо, пришла пора по-мощнее очечи покупать, в энтих не видишь не зги [IMG]http://s.**********/e2d68fb6996a6f1dbbe3767efc6ecb33.gif[/IMG] ..... Там одна маленькая "лы" и одна побольще "Лы" , всё один в один как в святцах записано, тебе ли уж не знать сие
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Молви еще раз, ты не демон.Али еще какой язычник
- Я Вам сто раз объяснял, кто я такой. Не демон я! (с)
KiRilL Jan
Точно сынку, увы мне увы мне грешному. Мои то окуляры еще в 94 годе бегемот в зоопарке раздавил, кадой я выпимши в вольеру ссыпался. Так и хожу по сей день в пенсне треснутом, все время маленькую лы не вижу.