Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Прошу помощи! Астра 1.6 или 1.8?

1. Новичок Новичок Alexzander на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Прошу помощи! Астра 1.6 или 1.8?

Доброе время суток. Уважаемые владельцы этих замечательных авто, в ближайший месяц собираюсь заказывать Астру хетч-бэк, 5 дв., но до сих пор не решил - какой же движок выбрать: 1.6 или 1.8?
    Вопрос не стоит в цене 8) и, конечно, понимаю, что будет разница в динамике, просто хочется узнать какой же будет реальный расход топлива в городском-то цикле?! Я не любитель агрессивной городской езды, но и не хочется тупить на трассе при полной загрузке. Пожалуйста, поделитесь опытом.
    в поиске

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    читай топики про расход. Бери 1.8 !!!!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Alexzander
    У меня 1,6 почти полгода, нормально тянет, в принципе и в городе и на трассе Ну пониженную подтыкаю иногда при обгоне, а так ничо
    Жалею, что не взял 1,8 с автоматом и только из-за автомата, комфорта хочеца 8) А динамики достаточно, имхо
    А расход топлива мне пофигу, если честно...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Бери 1.8 автомат, будет тебе и динамика и комфорт

5. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от XTRAKT
    Бери 1.8 автомат, будет тебе и динамика и комфорт
    ... и расход

6. Новичок Новичок Alexzander на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Geo
    ... и расход Laughing Laughing Laughing
    Вот-вот, но все же хочется услышать цифири реальные. Хочу понять по карману будет бить или же
    Цитата Сообщение от CyberGSM
    А расход топлива мне пофигу, если честно...
    !!!
    в поиске

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    1.6 расход по городу днем - 14
    ночью - 8-9
    по трассе-хз
    турбомразь

8. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    1.8АТ в основном по городу ~12.5-12.7

9. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0

Re: Прошу помощи! Астра 1.6 или 1.8?

Цитата Сообщение от Alexzander
    Доброе время суток. Уважаемые владельцы этих замечательных авто, в ближайший месяц собираюсь заказывать Астру хетч-бэк, 5 дв., но до сих пор не решил - какой же движок выбрать: 1.6 или 1.8?
    Вопрос не стоит в цене 8) и, конечно, понимаю, что будет разница в динамике, просто хочется узнать какой же будет реальный расход топлива в городском-то цикле?! Я не любитель агрессивной городской езды, но и не хочется тупить на трассе при полной загрузке. Пожалуйста, поделитесь опытом.
    1.6MTA(автоматический режим)+Кондер/климат+Зимняя резина+Пробки = 10,5л.
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

10. Местный Опытный Астравод UncleBob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от acidrain
    1.6MTA(автоматический режим)+Кондер/климат+Зимняя резина+Пробки = 10,5л.
    14л
    Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
    Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
    Васька - Петя, иногда Озерки

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    1.8 AT пока только тысяча пройдена 9.5 литра смешанный цикл, мкад + город, если ездить как моя жена на работу за 1.5 часа 10 км проезжает то тут любая будет стремится скушать 15 литров и 1.6 и 1.8 разница будет поллитра, вес машины 1300 кг никуда не денешь это не таз 950 килограмовый, на трассе при 140 есть 8л, динамика у автомата ничего седня после тысячи пробега начал потихоньку придавливать, на 2-ой передаче довольно резво набирает 120 и потом до 160 очень легко, дальше пока не удалось, зима, зимняя резина и гаишники на 3-ем

12. Местный Заслуженный Астравод Kissel на верном пути Аватар для Kissel
    Спасибо
    0 / 0
    Действительно фсё уперается в бюджет, нет проблем 1,8 автомат, хочешь поскромнее 1,6 изя. Это лично моё мнение.

Insignia 2,0 CDTi

13. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    Нихрена се... У меня 8, максимум 10 если тапку в пол постоянно
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

14. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...у меня 10 литров предел по городу...в пробках, каждый день...а по трассе литров 7-8...бери механику 1,8 и в динамике не проиграешь, и расход будешь регулировать сам)))....
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CyberGSM
    Цитата Сообщение от Gizmus
    Нихрена се... У меня 8, максимум 10 если тапку в пол постоянно
    все в разной местности живем, у всех разное понятие пробки, для моей тещи которая только на автобусе ездит недалеко да ребенка в сад возит - пробка это скопление больше 5-ти машин на светофоре, для меня пробка это когда от молодогвардейской до волоколамки больше 1.5 часов, любая машина в таком режиме будет есть в 1.5 раза больше чем принято а то и в 2, у меня отец тоже на 1.6 механике ездит, расход 8.7 на сотню, макимальная скорость 100, у меня автомат есть 7 если я еду в выходной с ребенком по мкаду к родителям в гости.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    мне кажется, что если пересчитать на реальные деньги, то разница минимальна.... тоже примерное 10 л.... если 1 литр со 100 км.... то это меньше 100 рублей с бака.... нет?
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

17. Замерял свой расход, но не по бортовому компьютеру, а от заправки до заправки, получилось 12,5 литра (по пробкам).
    Astra Sedan Enjoy 1.8AT

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Я сегодня 1.5 часа ехал из тушино до белорусской, у меня средний расход за 1000 км вырос с 9.5 до 10 литров, если так постоянно ездить то доберется до 12-13 легко.

19. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Прошу помощи! Астра 1.6 или 1.8?

Цитата Сообщение от Alexzander
    Расход будет практически такой же. 1.8 бери, 1.6 - это от лукавого -))

у меня на astra G 1.8 125лс расход в городе около 10л елсичо

20. бери 1.8 механику хорошая динамика расход летом 9.4 сейчас показывает 9.8

21. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Я не пойму. Брать машину за 500-600к, говорить чтодело не в деньгах и при этом думать про расход? разница в пару литров на сотню километров сильно даст по карману?

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вопрос не стоит в цене
    Тогда только ОПЦ и наслаждаться пробками!!! На ХХ расход примерно одинаков у всех..1.6-1.8л\час...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Согласно опросу http://www.astraclub.ru/forum/viewto...E0%F2%E5%EB%FC
    27%-1,6
    60%-1,8
    Грубо говоря отношение 1/2
    А вообще, у меня нет поводов жаловаться на свой 1,6 .
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    ...у меня 10 литров предел по городу...в пробках, каждый день...а по трассе литров 7-8...бери механику 1,8 и в динамике не проиграешь, и расход будешь регулировать сам)))....
    +1
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Странный опрос.. ХЕР делают с 2004г.а XER тока пошли...т.е. 3 года в основном покупались астры с 1.8 чели???? Бред, просто люди не голосуют толком вот и все!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

26. Местный Астравод viktor1981 на верном пути Аватар для viktor1981
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос не стоит в цене и, конечно, понимаю, что будет разница в динамике, просто хочется узнать какой же будет реальный расход топлива в городском-то цикле?! Я не любитель агрессивной городской езды, но и не хочется тупить на трассе при полной загрузке. Пожалуйста, поделитесь опытом.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Вопрос не стоит в цене и, конечно, понимаю, что будет разница в динамике, просто хочется узнать какой же будет реальный расход топлива в городском-то цикле?! Я не любитель агрессивной городской езды, но и не хочется тупить на трассе при полной загрузке. Пожалуйста, поделитесь опытом.
    Чел , бери XER.... Новый мотор , ХЕР больше не будет выпускаться....Нах тебе старый мотор z18хе перелицованный????? Сейчас только ХЕRы продаются......140 сил по-любому больше 125, да и все машины на гарантии.....

Седан , metro , *143**199

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)