Приветствую друзья!
Облазил форум и сайт astra-h и все равно много вопросов.
По регистратору:
Буду крепить справа от зеркала заднего вида под потолком. Адаптер питания останется под потолком, запитывать буду через такую штуку
И планировал сделать как описано на сайте astra-h, через колодку в ногах водителя. http://www.astra-h.ru/remoute.html располагается она не очень удобно собственно первый вопрос как бы ее повернуть для удобства либо альтернативное место где взять питалово для регистратора.
По парктронику:
Хоче закрепить на зеркале заднего вида экран. Как протянуть до порога знаю, а вот как протянуть провод в багажник вопрос. Т.К. во всех мануалах машины с задними дверями и протянуть провод проволокой не составляет труда, а тут оч большое растояние для протяжки. Собственно как протянуть провод или снять облицовку на задних местах?
P.S. С меня потом мануал по установке на GTC с фотками
У себя брал + с подсветки прикуривателя, появляеться там при включении зажигания, 6 тыков проехал - нормально все, с плафона освещения не брал - люди жалуються на глюки блока комфорта и высаживаемый аккум из его не отключения. Вывел оттуда розетку двойную в брадачек, что бы штатный штекер не резать и отключить в случае чего попырому, проводку оттуда на регик по стойке под обшивкой кинул (ее снимал) а на крыше даже снимать ее не стал, чуть оттянул и отверткой пропихнул провод
У себя брал + с подсветки прикуривателя, появляеться там при включении зажигания, 6 тыков проехал - нормально все, с плафона освещения не брал - люди жалуються на глюки блока комфорта и высаживаемый аккум из его не отключения. Вывел оттуда розетку двойную в брадачек, что бы штатный штекер не резать и отключить в случае чего попырому, проводку оттуда на регик по стойке под обшивкой кинул (ее снимал) а на крыше даже снимать ее не стал, чуть оттянул и отверткой пропихнул провод
Я собирался только центральные пластиковые панели снимать и через них размещать адаптер под крышей.
А вот как на GTC протянуть провод от экрана в багажник - вопрос!
с плафона освещения не брал - люди жалуються на глюки блока комфорта и высаживаемый аккум из его не отключения.
Мне, знакомый работающий на опелевском дилере, все подпитал к разъему плафона, как и спрятал под обшивку потолка проводку. Вот уже пол года никаких проблем, кроме удобства пользования....
В общем вопрос с прокладкой кабеля экранчика парктроника решился.
Снял обшивку задних мест из багажника кинул проволоку и протянул провод.
Сообщение от Boor
Мне, знакомый работающий на опелевском дилере, все подпитал к разъему плафона, как и спрятал под обшивку потолка проводку. Вот уже пол года никаких проблем, кроме удобства пользования....
Неудобно. Я запитаю от подсветки прикуривателя тогда, удлинитель с предохранителем на 5А на всякий случай.
Приветствую друзья!
Облазил форум и сайт astra-h и все равно много вопросов.
По регистратору:
Буду крепить справа от зеркала заднего вида под потолком. Адаптер питания останется под потолком, запитывать буду через такую штуку