Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Установка регистратора и парктроника ASTRA H GTC

1. Местный Опытный Астравод Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев?
    Спасибо
    0 / 1

Установка регистратора и парктроника ASTRA H GTC

Приветствую друзья!
    Облазил форум и сайт astra-h и все равно много вопросов.
    По регистратору:
    Буду крепить справа от зеркала заднего вида под потолком. Адаптер питания останется под потолком, запитывать буду через такую штуку

И планировал сделать как описано на сайте astra-h, через колодку в ногах водителя. http://www.astra-h.ru/remoute.html располагается она не очень удобно собственно первый вопрос как бы ее повернуть для удобства либо альтернативное место где взять питалово для регистратора.

По парктронику:
    Хоче закрепить на зеркале заднего вида экран. Как протянуть до порога знаю, а вот как протянуть провод в багажник вопрос. Т.К. во всех мануалах машины с задними дверями и протянуть провод проволокой не составляет труда, а тут оч большое растояние для протяжки. Собственно как протянуть провод или снять облицовку на задних местах?

P.S. С меня потом мануал по установке на GTC с фотками
    2011-2014 GTC 08 Z18XER АКПП Cosmo
    2014-2020 Insignia 11 A20DTH АКПП Business Edition
    2020-... Skoda Kodiaq 18 2.0 TDI DQ500 Style IV

2. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    У себя брал + с подсветки прикуривателя, появляеться там при включении зажигания, 6 тыков проехал - нормально все, с плафона освещения не брал - люди жалуються на глюки блока комфорта и высаживаемый аккум из его не отключения. Вывел оттуда розетку двойную в брадачек, что бы штатный штекер не резать и отключить в случае чего попырому, проводку оттуда на регик по стойке под обшивкой кинул (ее снимал) а на крыше даже снимать ее не стал, чуть оттянул и отверткой пропихнул провод
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

3. Местный Опытный Астравод Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев?
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    У себя брал + с подсветки прикуривателя, появляеться там при включении зажигания, 6 тыков проехал - нормально все, с плафона освещения не брал - люди жалуються на глюки блока комфорта и высаживаемый аккум из его не отключения. Вывел оттуда розетку двойную в брадачек, что бы штатный штекер не резать и отключить в случае чего попырому, проводку оттуда на регик по стойке под обшивкой кинул (ее снимал) а на крыше даже снимать ее не стал, чуть оттянул и отверткой пропихнул провод
    Я собирался только центральные пластиковые панели снимать и через них размещать адаптер под крышей.

А вот как на GTC протянуть провод от экрана в багажник - вопрос!

4. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    с плафона освещения не брал - люди жалуються на глюки блока комфорта и высаживаемый аккум из его не отключения.
    Мне, знакомый работающий на опелевском дилере, все подпитал к разъему плафона, как и спрятал под обшивку потолка проводку. Вот уже пол года никаких проблем, кроме удобства пользования....
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

5. Местный Опытный Астравод Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев?
    Спасибо
    0 / 1
    В общем вопрос с прокладкой кабеля экранчика парктроника решился.
    Снял обшивку задних мест из багажника кинул проволоку и протянул провод.

Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    Мне, знакомый работающий на опелевском дилере, все подпитал к разъему плафона, как и спрятал под обшивку потолка проводку. Вот уже пол года никаких проблем, кроме удобства пользования....
    Неудобно. Я запитаю от подсветки прикуривателя тогда, удлинитель с предохранителем на 5А на всякий случай.

6. Местный Опытный Астравод Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев?
    Спасибо
    0 / 1
    Как и обещал написал тут об установке здесь

7. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Serega77 Посмотреть сообщение
    Приветствую друзья!
    Облазил форум и сайт astra-h и все равно много вопросов.
    По регистратору:
    Буду крепить справа от зеркала заднего вида под потолком. Адаптер питания останется под потолком, запитывать буду через такую штуку
    Скажи пожалуйста, где ты купил эту штуку?
    Душелюб и людовед.

8. Участник Начинающий Астравод Interloper на верном пути Аватар для Interloper
    Спасибо
    0 / 1
    Есть у кого нить мануал...или фото как разобрать прикуриватель?
    И куда именно цепляться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)