Калькуляцию ваших заказов произвел, завтра вечером по возвращении и Челябинской командировки в л/с всем скину, цена будет уже с доставкой
деньги принимать буду на боулинге в субботу, так же понедельник - пятница с 8:30 до 17:00 Альпинистов, 77, в остальное время созвон со мной по телефону + 7 965 537 32 83
Надо разобраться как их крепить чтоб не слетели ))) Жалко будет потерять, у меня пока он на панели лежит как табличка
Если палка есть то вставлять в присоску присоску на двусторонний скотч к панели. если палки нет, то коктейльная соломинка. И будет лучше чем у полномочных послов. Если на антенну, то либо улетит, снимут или будет как грязная тряпочка.
Если палка есть то вставлять в присоску присоску на двусторонний скотч к панели. если палки нет, то коктейльная соломинка. И будет лучше чем у полномочных послов. Если на антенну, то либо улетит, снимут или будет как грязная тряпочка.
мы их делали специально но антенну и если руки не из одного места растут не улетит) постоянно с ним ездить не будем только на встречи) в плохую погоду можно и не одевать а на крайний случай можно и постирать)))
мы их делали специально но антенну и если руки не из одного места растут не улетит) постоянно с ним ездить не будем только на встречи) в плохую погоду можно и не одевать а на крайний случай можно и постирать)))
В принципе да, только на встречи и в нормальную погоду. Вариант со скрепкой думаю самое оно!
Добавлено спустя 45 минут:
Итак, всем по цене скинул сообщения. Люди, жду денег, ловите меня сами я не за кем ездить не буду!!! Как вариант буду на боулинге в субботу
Шильды всех типов и пороги придеться недельку подождать, так мне ответили, все остальное уже сложили нам в посылку.
Последний раз редактировалось Кирюхин; 28.11.2013 в 22:50.
потом ждите фотки шильдиков и рамок в личку!!!!!))))) (шутке)))
У меня с этим строго, но если народ будет тянуться, то я заказ отменю, а деньги верну всем кто сдал их. Так что ждем остальных...
Ну и чтоб больше шуток на эту тему не было, так вам чисто поржать!!
больше не шутим на тему денег!
Прошу всех кто скинул деньги мне на карту тут же отписаться мне, а то не понятно от кого пришло, в тексте СМС указываем свой ник и сумму
Последний раз редактировалось Кирюхин; 04.12.2013 в 16:40.
Это секта попробовав раз не уйдешь от нас. С наклейками, с флагами по городу после встречи с гуделками класс. По заказам есть держатель кассы #123 этой темы.
Это секта попробовав раз не уйдешь от нас. С наклейками, с флагами по городу после встречи с гуделками класс. По заказам есть держатель кассы #123 этой темы.
Встреча-то понятно. И я уже согласилась ))
Вопрос в другом, а вдруг и правда понравится, оттого и спрашиваю про все остальное))
Держатель кассы, ага. А зачем он ее (кассу) держит? И за что? В каком количестве? В каких случаях? Мне к нему обращаться???
Встреча-то понятно. И я уже согласилась ))
Вопрос в другом, а вдруг и правда понравится, оттого и спрашиваю про все остальное))
Держатель кассы, ага. А зачем он ее (кассу) держит? И за что? В каком количестве? В каких случаях? Мне к нему обращаться???
Вопросов стало еще больше....)))
Cовсем девушку запутали. Держатель кассы - человек, который взял на себя главную роль "договориться, все собрать, все заказать, все раздать" и т.п. В данном вопросе эту роль выполняет Кириюхин. Т.е. если нужна какая-либо символика (рамки, флажки и т.п.) - обращаться нужно к нему, деньги сдавать тоже ему.
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Кирилл по поводу новых клубных наклеек надеяться на того человека я не хочу( он постоянно занят( надо найти другого человека который умеет работать в кореле ...