Добрый вечер друзья! второй вариант списка, еще раз посмотрите все ли верно, если что по добавлениям или изменениям писать мне в личку!!! В эти выходные буду отправлять этот список на согласование....
Изменения на 15.11.2013, жду еще народ до воскресенья, больше никого не жду, просьба ко всем скинуть свои телефоны для связи по оплате, кто не скинет пролетит мимо посылки так что активнее ребята!
Гузелька: 1 хромированный клубный шилд назад, клубная бейсболка
Uklya: 1 комплект рамок с объемными буквами "астра клуб"
Елена Сергеевна: 1 малый клубный шилд, 1 комплект рамок с объемными буквами "астра клуб"
B@t@n: 1 комплект рамок с объемными буквами "астра клуб", клубная бейсболка
bidjo: 1 комплект рамок с объемными буквами "астра клуб"
Кириюхин: 1 хромированный клубный шилд назад, 1 комплект рамок с объемными буквами "астра клуб", 1 накладки на пороги задние "астра клуб"
Just Drol: 1 хромированный клубный шилд назад
milleralexander96: 1 малый клубный шилд
Сережка С780УН: 2 малый клубный шилд, 1 комплект рамок
AllexZander: 1 малый клубный шилд
gorodlesnoy: 1 накладки на пороги задние "астра клуб", 1 накладки на пороги передние "астра клуб", 1 наклейка на заднее стекло
anton_ekb: 1 комплект рамок с объемными буквами "астра клуб"
Алексей-Пышма: 1 комплект рамок с объемными буквами "астра клуб"
Сообщение от gorodlesnoy
Подскажите накладки на пороги сколько будут стоить ? ( они одинаковые, передние и задние ?)
Последний окончательный список, больше никаких дозаявок не будет!
Гузелька: 1 хромированный клубный шилд назад, клубная бейсболка
Елена Сергеевна: 1 малый клубный шилд, 1 комплект рамок с объемными буквами "астра клуб"
B@t@n: 1 комплект рамок с объемными буквами "астра клуб", клубная бейсболка
bidjo: 1 комплект рамок с объемными буквами "астра клуб"
Кириюхин: 1 хромированный клубный шилд назад, 1 комплект рамок с объемными буквами "астра клуб", 1 накладки на пороги задние "астра клуб"
Just Drol: 1 хромированный клубный шилд назад
milleralexander96: 1 малый клубный шилд
Сережка С780УН: 2 малый клубный шилд, 1 комплект рамок
AllexZander: 1 малый клубный шилд
gorodlesnoy: 1 накладки на пороги задние "астра клуб", 1 накладки на пороги передние "астра клуб", 1 наклейка на заднее стекло
anton_ekb: 1 комплект рамок с объемными буквами "астра клуб"
Алексей-Пышма: 1 комплект рамок с объемными буквами "астра клуб"
Добавлено спустя 30 минут:
Уважаемые одноклубники! Хочу высказать свои соображения по поводу клубной наклейки нового образца которая была бы красивее и более заметна остальным. Нет нет? я не в коем случае не призываю избавится от основной клубной наклейки, новая станет дополнением, ведь согласитесь маленькая желтая полоска с буквами под стоп-сигналом многим не видна!!!! Нужно что-то принципиально новое и привлекающее внимание!
Вот мое предложение?
Жду Ваших предложений по этому поводу
Последний раз редактировалось Кирюхин; 23.11.2013 в 22:05.
я с 17 этажа тоже вижу желтую полоску, но нужно сделать ребрендинг, ибо наша наклейка все равно хоть и официальная клубная, но большинство ее не видят. Новая больше отвечает духу времени
я с 17 этажа тоже вижу желтую полоску, но нужно сделать ребрендинг, ибо наша наклейка все равно хоть и официальная клубная, но большинство ее не видят. Новая больше отвечает духу времени
это точно))) в Екб грязи дофига было, у меня даже наклейку забрызгало полностью вчера фары, зеркала, стопарь протерла и офигела реально вообще не была видна наклейка. Нужно что-то больше))
это точно))) в Екб грязи дофига было, у меня даже наклейку забрызгало полностью вчера фары, зеркала, стопарь протерла и офигела реально вообще не была видна наклейка. Нужно что-то больше))
Ты еще дверь не поменяла??? Если нет то можно гвоздем нацарапать!!!!
Я давно предлагал поменять наклейку , приводил пример как в Мазда клубе, и красиво и видно, только на той наклейку нужно будет поменять с com на ru ...
Я давно предлагал поменять наклейку , приводил пример как в Мазда клубе, и красиво и видно, только на той наклейку нужно будет поменять с com на ru ...
Это я как образец скинул, на моей малой родине красивее наклейка. Нужно человека который бы смог на компе сделать модель наклейки. У меня к сожалению руки не из того места...
Это я как образец скинул, на моей малой родине красивее наклейка. Нужно человека который бы смог на компе сделать модель наклейки. У меня к сожалению руки не из того места...
Сейчас же много всяких организаций которые сделают все что угодно, как говорится: любой каприз за ваши деньги ...