Народ! Появилась возможность привезти клубные рамки по 400 рублей за комплект с объемными буквами. Рамки в Казани, кому надо человек вышлет!
доставочка будет оплачиваться отдельно
Народ! Появилась возможность привезти клубные рамки по 400 рублей за комплект с объемными буквами. Рамки в Казани, кому надо человек вышлет!
доставочка будет оплачиваться отдельно
Хочу символику! А то моргаю одноклубникам, а на меня как на Вудди смотрят, типа "и что ты хотел этим сказать?" Какие варианты на данный момент актуальны?
Варианты по рамочкам есть через Казань, могу дать координаты человека, который направит вам клубные рамки транспортной компанией. 400 рублей стоит комплект рамок с обьемными буквами, 250 рублей стоит комплект с наклейками
Ещё есть вариант с бесплатными наклейками)
Только даже на Астры с наклейками не клубные Опеля смотрят как на вуди)))) только настоящие клубни адекватно реагируют)
Ещё есть вариант с бесплатными наклейками)
Только даже на Астры с наклейками не клубные Опеля смотрят как на вуди)))) только настоящие клубни адекватно реагируют)
"Бесплатные" - звучит то как! Я согласен! Я беру тебя, наклейка в наклейки, чтобы быть с тобой и поддерживать тебя с этого дня в дороге, в бедности и благополучии, в поломке и здравии пока продажа астры не разлучит нас...
Обьемные брать не интересно- хочу подиум и есть еще пара идей, которые пока не осуществимы, но актуальны
Поверьте, и символикой на машине смотрят как на вуди в пятницу в пробке чувак объявление моё увидел, перестроился из правого ряда за мной назад, сфоткал, и поржал зараза
Поверьте, и символикой на машине смотрят как на вуди в пятницу в пробке чувак объявление моё увидел, перестроился из правого ряда за мной назад, сфоткал, и поржал зараза
Ребяты, а кто у вас занимается распространением клубных карт?
Отзовитесь, а то народ из Екатеринбурга интересуется
Кажется, никто в Екатеринбурге не занимается.
Я списывался с Маргошей из Москвы. Она отправила карту почтой после перечисления денег. Карту заказывал для получения скидок в Емекс и Экзист.
Вопрос к модератором по теме о картах: в Екатеринбурге очень мало предприятий, предоставляющих скидки по клубным картам. Возможно ли увеличить их количество?
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Давайте так, если хотя бы 5 человек захочет, то можно заказать, если по одиночке то велкам в клубный магазин на главную страницу там и заказывайте карты!
Что-то тема зацвела смотрю, надобно оживить! Будем заказывать с Еленой Сергеевной клубные карты Астра клуба 5шт. поедут из Москвы, кому надо обращаемся есть 3 шт.
Что-то тема зацвела смотрю, надобно оживить! Будем заказывать с Еленой Сергеевной клубные карты Астра клуба 5шт. поедут из Москвы, кому надо обращаемся есть 3 шт.