я давно уже говорил сначала наш пробег надо устроить, ехать лучше по россельбану, там и пробок нет и можно пофоткать с моста. НО, для пробега нужны машины, то есть не 5 машин, а хотябы 10... А потом можно сфоткаться у Экспо или в тупике.
Нееее, сначала мероприятие с раздачей Астранавтов, а потом покатушки! Это же Ночь Астранавтики) в марте тему создам. Пока будем к мероприятию готовиться. Это ж серьёзно!
я давно уже говорил сначала наш пробег надо устроить, ехать лучше по россельбану, там и пробок нет и можно пофоткать с моста. НО, для пробега нужны машины, то есть не 5 машин, а хотябы 10... А потом можно сфоткаться у Экспо или в тупике.
согласен, а потом в центр махнуть по ночному городу пустому погонять!
Народ, кто делал заказ и все еще со мной не встретился для его получения, настоятельно прошу со мной созвониться СЕГОДНЯ КАЖДОМУ!!!! по телефону +79655373283 где и когда вы его заберете. Имейте совесть в конце концов. Уже достаточно желающих на формирование нового заказа, но я не приступлю к его формированию пока не закончу с выдачей строго!!! Жду!
Народ, кто делал заказ и все еще со мной не встретился для его получения, настоятельно прошу со мной созвониться СЕГОДНЯ КАЖДОМУ!!!! по телефону +79655373283 где и когда вы его заберете. Имейте совесть в конце концов. Уже достаточно желающих на формирование нового заказа, но я не приступлю к его формированию пока не закончу с выдачей строго!!! Жду!
Может быть ты одну рамку где-нибудь потеряешь?
И скажешьмне ГДЕ ))
Че ждать то. Последний срок забрать до 22 (игра в страйк). Скидывай все в багажник. После игры, открываш багаж,..... и обновки в розничную торговлю.
Если пара рамок останется,- я заберу с удовольствием.
Итак, список тех кто еще свое не забрал:
milleralexander96 - малый шильд
Cережка С780УН - 2 малых шильда и 1 комплект рамок
Bidjo - 1 комплект рамок
JustDrol - большой шильд
Если кто то хочет перепродать то что заказал, можете указать это тут, у вас перекупят желающие)))
Итак, список тех кто еще свое не забрал:
milleralexander96 - малый шильд
Cережка С780УН - 2 малых шильда и 1 комплект рамок
Bidjo - 1 комплект рамок
JustDrol - большой шильд
Если кто то хочет перепродать то что заказал, можете указать это тут, у вас перекупят желающие)))
Приветствую всех!
Хочу приобрести маленькую наклейку белого цвета.
Цвет авто серебристый металлик, жёлтая, думаю, не будет смотреться.
С кем можно пообщаться по этому вопросу?
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Писали, что в природе существуют и белые
Очень бы хотелось белую на заднее стекло!
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...