Красиво и оригинально.
PS Кто имеет доступ к алюминию, нержавейке: классный хенд мейд http://www.astra-faq.ru/tuning/nakladki-porogi.html и практично(защита порога от каблуков) и недорого и самооценка поднимается .
Последний раз редактировалось Иванович; 26.01.2014 в 14:52.
Красиво и оригинально.
PS Кто имеет доступ к алюминию, нержавейке: классный хенд мейд http://www.astra-faq.ru/tuning/nakladki-porogi.html и практично(защита порога от каблуков) и недорого и самооценка поднимается .
Да, хорошо сделано! можно и шильды и пороги так делать
Кто получил свой заказ, просьба отписаться здесь, а кто не получил, прошу вас заехать ко мне и забрать, чтоб не залеживалось у меня. Да начну новый заказ формировать!
рамки получил и установил их, красиво. вот думаю все равно не сильно приметные.
кирюха, слушай, а что ты с Темой новый логотип придумывали, а его нельзя будет изготовить из световозвращаюшего материала, чтобы видно в темное время суток было
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
кирюха, слушай, а что ты с Темой новый логотип придумывали, а его нельзя будет изготовить из световозвращаюшего материала, чтобы видно в темное время суток было
Я уже говорил про это, из люминесцентной пленки, сделать можно без проблем только чуть дороже будет
Ооооооооо))))) я смотрю вы все в обновках Символику получили, прилепили и радуетесь?
Молодцы ребята, красиво получилось!!!!
Рамочки, наклеечки, шилдики, пороги, ну прям как настоящие Астранавты Ооооооо))))) а Астранавтов у вас то и нету
Надо исправлять ситуацию, выслал Гузельке на почту готовый оригинал макет наклейки Астранавта и ещё кое чего
Вам останется его только где нить напечатать и нарезать.
Ооооооооо))))) я смотрю вы все в обновках Символику получили, прилепили и радуетесь?
Молодцы ребята, красиво получилось!!!!
Рамочки, наклеечки, шилдики, пороги, ну прям как настоящие Астранавты Ооооооо))))) а Астранавтов у вас то и нету
Надо исправлять ситуацию, выслал Гузельке на почту готовый оригинал макет наклейки Астранавта и ещё кое чего
Вам останется его только где нить напечатать и нарезать.
Классно, надо бы его как то совместить с силуэтом машины и будет вообще класс!
Люди заказавшие символику, большая просьба дозвониться до меня, кто не получил, и договориться где и как вы ее получите.
Сообщение от AnnA_620
Наклейку приклеила!
Ййохоу!
Кирилл, ты про меня помнишь?
Ребята, может хоть кто фото кинет с рамками?
Ань помню, как только раздам все, сразу приступлю к формированию новой посылки )))