Да! Могу денег на карту скинуть для подтверждения.
Пока ничего кидать не нужно, сначала сформируем списки, я этим займусь на следующей неделе, а пока жду желающих еще заказать себе что-нибудь. Активнее товарищи!!!
Сообщение от Гузелька
у Костика аж две наклеки наклеины, спросите у него))))
Можно мне тоже наклейку белого цвета и флажок? А кто знает где можно еще наклейку drive2.ru взять? Заранее спасибо.
все ездят с желтыми наклейками только очень старые астраводы ездят с белыми) белую вряд ли кто тебе сделает если только сам в типографию не обратишься ...
Может единого образца все же сделаем, макет я делаю будущей белой наклейки. Если есть знакомы в типографии, готов предоставить макет на флешке, пусть сделают наклейку. Вариант этой наклейки есть на 4ой страницы этой темы
Кому лень листать
Может единого образца все же сделаем, макет я делаю будущей белой наклейки. Если есть знакомы в типографии, готов предоставить макет на флешке, пусть сделают наклейку. Вариант этой наклейки есть на 4ой страницы этой темы
Спрошу у знакомого на предмет распечатать макет.
Моя бывшая машинка:
Уголек Astra J
26 мая 2010 год, урожденная Полячка, цвета Carbon Flash
Enjoy + Enjoy
Redpower + Starline + JOM + Yamato
Надо с размером поколдовать. Чтобы было видно и дворник не цеплял. И цвет "малахитовый" ведь с Урала все же. Только белый виднее смотрица. За цвет надо голосовать!!!!!
да, у меня человек делает в Кореле, он ее еще доработает
Сообщение от grigoryew76
[/FONT]
Надо с размером поколдовать. Чтобы было видно и дворник не цеплял. И цвет "малахитовый" ведь с Урала все же. Только белый виднее смотрица. За цвет надо голосовать!!!!![/QUOTE]
На счет цвета ты прав, с одной стороны изумрудный красив, но его не видно, что уж там говорить, когда я плетусь сзади нашей клубной машины и в упор не вижу желтой наклейки, особенно в темное время