В первый раз приняли, а вот на счет второго и последующих попыток отказываются связываться, так как этим занимаются другие люди . Поэтому самостоятельно через магаз
Товарищи, посылку я забрал!
Гузель, тебе парт задание сделать по этому поводу смс рассылку, мой номер для связи 9655373283 - звоните, подскажу как меня поймать
ОБНОВЫ ЖДУТ!!!
СМС разошлю сегодня, БОСС))))) сейчас только проснусь, раскачаюсь))
Усем привет! Из-за пополнения в семействе и не стабильного графика - выпал на пол года, не меньше. Но на форуме мониторил периодически. Хочу тоже обзавестись клубной символикой, стикеры или флажок, да и рамки пластиковые с лого-клуба тоже класные. Готов присоединится к заказывающим. Постараюсь постепенно реабилитироваться и влиться в ряды
Моя бывшая машинка:
Уголек Astra J
26 мая 2010 год, урожденная Полячка, цвета Carbon Flash
Enjoy + Enjoy
Redpower + Starline + JOM + Yamato
Обработай от меня тех заявку на сбор денег для формирования заказа и приобритения Мангала с эмблемой Опель. Или никто мяса не ест.
Думаю с клубным мангалом точно будем собираться раз в месяц, хоть зимой хоть летом ))
нужно опрос провести среди одноклубников, нужен ли нам свой мангал?
Сообщение от Makintosh
Усем привет! Из-за пополнения в семействе и не стабильного графика - выпал на пол года, не меньше. Но на форуме мониторил периодически. Хочу тоже обзавестись клубной символикой, стикеры или флажок, да и рамки пластиковые с лого-клуба тоже класные. Готов присоединится к заказывающим. Постараюсь постепенно реабилитироваться и влиться в ряды
Можешь пока высказаться что конкретно тебе бы хотелось из клубной символики, кроме флажка и наклейки конечно. Ибо 2ое человек уже кое что хотят заказать, могу и тебя внести в список;-)
Человек около десяти пятнадцати постоянно на встрече, бывают. по 150-200 руб с носа собрать не затратно.
Вопрос к модератору ветки: создайте пожалуйста отдельную тему с опросником и голосовалку в шляпу нужен мангал, готов внести денег или не нужен.
Последний раз редактировалось Иванович; 18.01.2014 в 08:50.