Уважаемые астроводы, подскажите, почему при включении заднего дворника он начинает работать постоянно, погода сухая, передние дворники выключены. Остановить данное чудо возможно только глушением двигателя. Движок дворника разбирал, все в порядке
Уважаемые астроводы, подскажите, почему при включении заднего дворника он начинает работать постоянно, погода сухая, передние дворники выключены. Остановить данное чудо возможно только глушением двигателя. Движок дворника разбирал, все в порядке
Ну а пробывал эту же ручку ещё раз нажать вниз - дворник должен выключиться.
Уважаемый, конечно пробовал! Даже не знаю что и думать. Машину приобрел с пробегом, так дворник вообще не работал, причиной тому был отсутсвовавший предохранитель. Походу бывший хозя не стал заморачиватся, и выдернул нафиг предохранитель и все! А мне 100% рабочая машинка нужна. Помогите советом ребята!
Была такая фигня когда разбирали сим и не правильно собрали. Разбирай сим - скорее всего ручка включения дворников не правильно стоит. Когда собирать будешь внимательнее будь у меня самого не сразу получилось.
Обрати внимание на то горят ли фонари заднего хода когда дворник работает.
Была у меня такая проблема, если идет дождь работают передние дворники, то у нас автоматом начинает работать и задний при включении задней передачи, после выключения соответственно должен останавливаться, у меня было так что он не останавливался и продолжали гореть фонари з.х.
Вылечил только заменой датчика включения заднего хода.
Всем привет, есть новости, а короче всё заработало само собой! Но до этого, я целые выходные пытался снять подушку безопасности на руле, чтоб добраться до этого самого модуля, и чтоб ей пусто было, она мне так и не поддалась, зараза. Перерыл и пересмотрел кучу всего, чтобы снять эту ехинею, хрен мне с маслом. На этих выходных поставил мне знакомый сигналку, ну я его и попросил заодно с этим дворником разобраться, так он мне звонит, говорит все работает и лезть не пришлось. И вправду все работает классно, так что причину этого глюка я так и не выяснил, само вылечилось
Спасибо парни за советы, всем удачи!!!