Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Включается, но не выключается задний дворник

1. Новичок Новичок TIM86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Включается, но не выключается задний дворник

Уважаемые астроводы, подскажите, почему при включении заднего дворника он начинает работать постоянно, погода сухая, передние дворники выключены. Остановить данное чудо возможно только глушением двигателя. Движок дворника разбирал, все в порядке

2. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от TIM86 Посмотреть сообщение
    Уважаемые астроводы, подскажите, почему при включении заднего дворника он начинает работать постоянно, погода сухая, передние дворники выключены. Остановить данное чудо возможно только глушением двигателя. Движок дворника разбирал, все в порядке
    Ну а пробывал эту же ручку ещё раз нажать вниз - дворник должен выключиться.

3. Новичок Новичок TIM86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый, конечно пробовал! Даже не знаю что и думать. Машину приобрел с пробегом, так дворник вообще не работал, причиной тому был отсутсвовавший предохранитель. Походу бывший хозя не стал заморачиватся, и выдернул нафиг предохранитель и все! А мне 100% рабочая машинка нужна. Помогите советом ребята!

4. Новичок Новичок TIM86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за дельный совет, поюзал инфу, скорее всего это модуль. Займусь на выходных, пропаяю на верочку! Отпишусь о результатах

5. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    я могу ошибаться но по моему там ещё релюшка управляет - надо электрику смотреть после сим модуля
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

6. Местный Астравод prometeus на верном пути Аватар для prometeus
    Спасибо
    1 / 0
    Была такая фигня когда разбирали сим и не правильно собрали. Разбирай сим - скорее всего ручка включения дворников не правильно стоит. Когда собирать будешь внимательнее будь у меня самого не сразу получилось.

7. Новичок Новичок TIM86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо ребят, что откликнулись, учту ваши советы. Все времени нет добраться до этого модуля

8. Новичок Новичок Alexei817 на верном пути Аватар для Alexei817
    Спасибо
    0 / 0
    Обрати внимание на то горят ли фонари заднего хода когда дворник работает.
    Была у меня такая проблема, если идет дождь работают передние дворники, то у нас автоматом начинает работать и задний при включении задней передачи, после выключения соответственно должен останавливаться, у меня было так что он не останавливался и продолжали гореть фонари з.х.
    Вылечил только заменой датчика включения заднего хода.

9. Новичок Новичок TIM86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, есть новости, а короче всё заработало само собой! Но до этого, я целые выходные пытался снять подушку безопасности на руле, чтоб добраться до этого самого модуля, и чтоб ей пусто было, она мне так и не поддалась, зараза. Перерыл и пересмотрел кучу всего, чтобы снять эту ехинею, хрен мне с маслом. На этих выходных поставил мне знакомый сигналку, ну я его и попросил заодно с этим дворником разобраться, так он мне звонит, говорит все работает и лезть не пришлось. И вправду все работает классно, так что причину этого глюка я так и не выяснил, само вылечилось
    Спасибо парни за советы, всем удачи!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)