млять, вы видели на ттк висят везеде рекламы голосуйте за N10? Писец ... меня это просто выбесило сегодня, когда я их наблюдал, пытаясь 40 минут свернуть на ярославку... партийный пчеловод решает вопросы ...
все, буду за лдпр голосовать, мож хоть поприкалываимся всей страной ...
млять, вы видели на ттк висят везеде рекламы голосуйте за N10? Писец ... меня это просто выбесило сегодня, когда я их наблюдал, пытаясь 40 минут свернуть на ярославку... партийный пчеловод решает вопросы ...
все, буду за лдпр голосовать, мож хоть поприкалываимся всей страной ...
...ЛДПР есть сателлит №10...говорят одно, а решения все как у №10...иначе их бы разогнали уже наверно...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
Даже если это конкретное письмо и фальшивка. (отдельный вопрос кто ее сварганил).
То по методам действия уверен что у "Партии власти" (ЕР+СР+ЛДПР+Патриоты+Аграрии+Гражданская сила и некоторые другие) в реальности все почти так и обстоит.
Полет - это то что внутри....
Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.
ДА уж, процветает Путизм и Единизм
А что удивило-то? У нас похожие вещи налоговая делает...Типа платите официалку не меньше ... суммы, а то мэру и губернатору нажалуемся Эт они чтобы ЕСН больше собирать А кто-то верит ведь,что для людей Флаг в руки
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
У нас в Украине тоже с налоговой администрацией оччень не простые отношения, но хоть есть какой-никакой выбор полит сил. Ваши новости посмотришь и вывод делай - кроме 500 "Несогласных" все "За". 100% культ личности.