протягивал провода в дверь - перестал работать стеклопод но только с кнопки пассажира. провода прозвоник кнопку тоже все рабочее .в чем проблема не пойму
У меня не работали кнопки на центральном блоке управления окнами, работали только на дверях, нажимал на дверях потом и с центрального блока все заработало)
протягивал провода в дверь - перестал работать стеклопод но только с кнопки пассажира. провода прозвоник кнопку тоже все рабочее .в чем проблема не пойму
случайно не порвал провод толстый красный? проверь разъем который в дверь засовыается, возможно не правильно или слабо засунул
У меня похожая проблема, только я провода не трогал ни какие, делал шумку дверей, после чего перестал работать стеклоподъемник пассажирской двери. Не реагирует на нажатие ни с водительской двери ни с пассажирской, подсветка на кнопке горит. Не пойму в чем дело, может кто подскажет?
Я по ходу где то провод зацепил, т.к. с брелка стекло опускается, поднимается с обоих кнопок, а вот опускаться не хочет. Не охота опять все разбирать, но придется. whitenine
Посмотри вот здесь http://www.automn.ru/opel-astra/opel...m_id2-102.html может у тебя сама кнопка сдохла