Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Внимание! Домкрат на Astra H!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Azamatka
    не выдержал устанавливать дворники 40 минут
    чудовищно!!! Ты дворники из подручных средств на месте что ли изготавливал!?
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

2. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikespace
    так что не уверен, что это красивое решение
    Не. Не очень красивое. Такое же как на Жигулях-классика. Возится с этим реечным домкратом очень неудобно. Не дай бог установить не очень вертикально - он начинает заваливаться и может продавить дверь машины.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

3. Участник Астравод AleksART на верном пути Аватар для AleksART
    Спасибо
    0 / 0
    Читал эту ветку и не поверил, что может штатный домкрат сдохнуть после 2 колес.

У самого был похожий один в один домкрат от 9ки и я им долго пользовался.

Тут решил проверить колодки.
    Смазал домкрат штатный заранее.
    1 колесо отлично поднял всё сделал и начал подыпать второе и о чудо почувствовал какое то сопротивление.
    Глянул колодки у второго колеса и начал уже опускать машину, домкрат ну не как не хотел крутится и я со всей силы, двумя руками его крутил.
    Потом отнёс на ближайшую помойку...
    Я робот!

4. Местный Заслуженный Астравод ViekAnd на верном пути Аватар для ViekAnd
    Спасибо
    1 / 6
    домкратом пользовался несколько раз, последний, это 1 января 2010года под утро, проколол переднее колесо, достал запаску (летнюю) поднял штатным домкратом заднее колесо, поменял зимнее на летнюю запаску, опустил, поднял переднее, поменял проколотое на целое шипованное заднее, опустил...
    домкрат отработал на 100%, ни каких закусываний не было... вся процедура по замене колес проходила в 25ти градусный мороз, может быть промерзший метал не закусывает или мне с домкратом повезло

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от AleksART
    Читал эту ветку и не поверил, что может штатный домкрат сдохнуть после 2 колес.

У самого был похожий один в один домкрат от 9ки и я им долго пользовался.

Тут решил проверить колодки.
    Смазал домкрат штатный заранее.
    1 колесо отлично поднял всё сделал и начал подыпать второе и о чудо почувствовал какое то сопротивление.
    Глянул колодки у второго колеса и начал уже опускать машину, домкрат ну не как не хотел крутится и я со всей силы, двумя руками его крутил.
    Потом отнёс на ближайшую помойку...
    Резьба поплыла?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Подкатной китайский домкрат на 2т может в полевых условиях не сработать. Принцип его работы подразумевает его качение под машину в процессе подъема. Колеса у него маленькие, по грунтовке или гравию не хотят ехать. Столкнулся с этим когда на даче колеса снимал... пришлось искать доску для подкладки под колеса домкрата.

У профессиональных подкатных домкратов такой проблемы нет - опорные колеса больше. Но ценник на них ~15т.р. и размер на пол багажника.

7. Участник Астравод AleksART на верном пути Аватар для AleksART
    Спасибо
    0 / 0
    ViekAnd
    Я машину купил уже б\у и с виду домкрат был уже 1-2 раза использован.

Rusofil
    Термин "Резьба поплыла" мне не понятен.
    Но резьба была не в лучшем состоянии и больше похоже на "закусывает".
    Часть резьбы сошло в опилки.

CoDeMasteR
    Штатный домкрат был не подкатной, а ромбический.
    А вот по поводу мелких подкатных домкратов я тоже заметил это проблему.
    Он отлично работает, только если ему ничего не мешает подкатываться.
    Я брал у добрых людей домкрат подкатной и на асфальте мелкие колесики продавливали лунки в асфальте и подкатываться переставал вплоть до сваливания.
    Я робот!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)