ХочуБугатти
Ну прикинь сам, сколько на шашлыг-еду скинемся, + спиртное, может сами каждый своё привезёт... Думаю, будет ненакладно. Накрайняк - отдерёшь свою пленку с крыши и продашь
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
а вот мля вазьму и ...... и..........и........ может приеду
На самом деле, меня родственнички попросили отвезти их на вокзал в субботу. Билеты они ещё не взяли (т.е. пока я ограниче по времени). Брать они их будут в субботу. Вот до этава момента йа не знайу ничего. Если поезд например будет в 20.30 - то это полный анус
Дорогая, вижу в тебе самого ответственного в этом вопросе (Дарк на оправдал надежд). Ты сможешь этим заняться?
Я бы и сам занялся, но во первых, катастрофически нет времени, во вторых, я и закупка продуктов...
ЪЪЪ
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Дорогая, вижу в тебе самого ответственного в этом вопросе (Дарк на оправдал надежд). Ты сможешь этим заняться?
Я бы и сам занялся, но во первых, катастрофически нет времени, во вторых, я и закупка продуктов...
а я люблю этим занимаца
мне не в лом.
в субботу утром могу это сделать все.
Мурк
Да как в Новоче поедете - и закупитесь по пути, ну, сами решайте. К концу недели будет известно количество человек, Мурка, ты тогда подсчитай сколько молока-яиц-муки итд. надо.
Seat Altea Freetrack
Явно не хватает текиллы...
Ну и еще для блинов, я могу взять мёд.
И еще предлагаю тебе Мурк из дома ничего не брать а все это закупить, на всех раскидаем, там копейки будут.
И еще одно предложение:
т.к. в стране кризис и проблемы с наличкой, предлагаю всем произвести предварительный скидос в районе 500р. (будет много - купим бухла побольше, мало -докинем). Кассой можно устроить Бацкеда. Все знают где он и что немаловажно, он стационарен. Мурк
Готов оказать тебе всестороннюю помощь и поддержку, так что учитывай меня если что.
Как то так ЪЪЪ
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
И еще предлагаю тебе Мурк из дома ничего не брать а все это закупить, на всех раскидаем, там копейки будут.
+100, конечно все надо покупать...
Сообщение от CHAMPION
т.к. в стране кризис и проблемы с наличкой, предлагаю всем произвести предварительный скидос в районе 500р. (будет много - купим бухла побольше, мало -докинем). Кассой можно устроить Бацкеда. Все знают где он и что немаловажно, он стационарен.
Поддерживаю... До пятницы предлагаю сдать ему по 500р, а он все это дело передаст Мурке и тому кто с ней поедет затариваться (либо с ней всё и купит).
Seat Altea Freetrack