чёта я тебя тама не виделаСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
пошлиСообщение от basket
![]()
чёта я тебя тама не виделаСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
пошлиСообщение от basket
![]()
И правда, пошли, нечего тут разводить вот это вот
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Привет ребята,пишу первый раз.Не был на сайте с весны, и смотрю что со встречами у вас стало слабее.А о машинке:езжу уже год и я до сих пор в ТАКОМ ВОСТОРГЕ!!!!!тьфу,тьфу,тьфу.Как хорошо,что посмотрев отзывы 075 из Шахт(кстати, куда он пропал?) я не поменял мнение в пользу мазды3 или кашкая.
номана у нас так всё со встречами...Сообщение от Phantom
а ты где в Новочеке? какая машинка?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а почему весной не писал?Сообщение от Phantom
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Phantom
и вообще давай рассказывай о себе.. имя, рост, возраст, вес, размер обуви и т.д.,
а ещё фотку обязательно![]()
астра жтс синяя.Кайфовая!!!!
чет я не помню такуюСообщение от Phantom
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Не писал потому что с компутерами не дружу.В инет не захожу!(будете смеяться инженер программист по образованию)
будемСообщение от Phantom
![]()
![]()
![]()
![]()
Phantom
а с чего ты сейчас пишешь?![]()
Busik, а сам откуда?
Phantom
из Новочека..возле Собора живу
С компутера,а так с телефона
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я знаю возле собора постоянно серебристая GTS стоит.Твоя?Я с соцгорода.По городу синяя только моя катается.
неее, моя черная пятидверочка...с рамками и наклейками и шильдом...тока я щас в Москве :PСообщение от Phantom
Сообщение от ТАХА
Добавлено спустя 27 секунд:
8)Сообщение от ТАХА
BUSIK
![]()
Присоединяюсь.Busik,а на твоей нет китайских ийероглифов на крыле?
то помоему у трехдверкиСообщение от Phantom
нет, есть такая черная пятидверка.А вобще астр по городу сейчас много.Народный автомобиль.
через чур даже многа...тока клубных в Новочеке моя и Димкина (красная)Сообщение от Phantom
Димка это Dark Lord?
то есть ДенисСообщение от Phantom
![]()
прости меня ДаркЛордикя тя попутал 8)
![]()
понятно
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Таха![]()
![]()
![]()
Phantom
и это усё?![]()
Phantom
А ничо))) Меня кстати тётя родная часто Димкой называла) Так что не в обиде, привык... Буишь моей тётей?Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Phantom
Ну, надо чтоли как-то в Новочеке пересечься. Я на красной ГЫТЫСЫ с флажком корсаклуба, шильдом, клубными рамками и наклейками... Если чо все контакты у меня в подписи.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Так чо са фстречей...вот выдвигаю придложение:
4 января в 14-00 сбор на катке,после катка в какой нить кабачок пьем едим,а после партейку ф боулинх![]()
Давйте апсудим такой вариант 8)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)