И запаса тормозного пути!!!
Хоть и с опозданием, но от души поздравляю, здоровья желаю и чтобы все мечты в реальность превращались!!!
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
АУУУУУ.... астроводы..... Может как нить действительно встретимся?!?!? Может в Добром Эле пивка попить и сковородку раздавить, пообщаться. Неужели нету ни у кого выходных???? Главное, что-бы хотя-бы трое собрались.... А то млин, аж на май встречу перенесли.
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ
Я как всегда +1.... Или даже +2... Моя подруга права получила. ППЦ конечно жесть, но один плюсик есть - теперь смогу бухать со всеми по нормальному, а не как обычно - соком и нулевкой.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Тогда предлагаю:
1. Пятница 25.01.08.
2. Машинки: Лошадей в стойло.
3. Место встречи: Дворец Спорта - Добрый Эль.
3. Время встречи: 19-00 плюс-минус 30минут.
4. Отмазки не принимаются...
Думаю в эту пятницу рано. Народ не соберется. И у меня ТО на той неделе. Почти не езжу никуда, пробег под 15000. Хотя если народ подтянется, то я тоже буду. Пешком.
Seat Altea Freetrack
Вот так всегда.... то ноем, что народу мало, то давайте перенесём эту встречу, потом другую.... Что-же, тогда как предлагает =MW=, делаем опрос...
Буду первым: Я за эту и следующую тяпницу.
Хале мале!!! фсем глубокоуважаемое здрасьте!!!! Тут поступило предложение от наших коллег Getzclub провести совместную фстречу гдето в районе 7-8-9 пфевроля. Это фтему голосования!! предложение такого плана: Андрюх тока не ругайся... встретиться в боулинге и провести тружеский матч так сказаказать, познакомиться, увеличить число наших аффтолюбителей. всеже мы в одной лодке, пусть и на разных авто, но душой мы вместе!!!! а за одно побухать и поесть, а после боулинга, ну или до него можно фсем хором поехать поесть мяса и попить водовки вот такое предложение с добавлением отсебячины[/b]
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Я за следующую пятницу 01.02.2008 !!!! На этой встрече и решим на счет совместного с гетцеводами времяпровождения.
А где планировать пить-веселиться будем?
Сообщение от r075uk
либо без машин и виски, ром, и прочая ххня =)
так лучше )))
Seat Altea Freetrack
Вот так всегда.... то ноем, что народу мало, то давайте перенесём эту встречу, потом другую.... Что-же, тогда как предлагает =MW=, делаем опрос...
Буду первым: Я за эту и следующую тяпницу.
АНАЛОГИЧНО, Хотя я за любой день тока вечером часов на 8-9