але мале!! атписался!!! я за! за все, по поводу 22 я готов, но у меня репетиция перед корпоративом, так что буду позже всех, есть впринципе наверно возможность поехать в Каменоломни к Андрюхе, но у меня вопрос с детьми, если найду куда их деть то готов буду поехать в Камушки, если нет, то тока в Ростове, но если туда ехать то я так думаю ехать с ночевкой, у меня например есть где ночевать в шахтах, но как у других???, есть там гостинницы или нет? если есть то как там с ними очеерди записи или как? АНДРЮХА ТЫ ГДЕ? по поводу Ейска, планируем я так понял на Рождество, совместно с Краснодаром, надо определить точные: время, количество людей, место пьяни, стоянки, ночлежки, ну а главное даты т.е. "с" и "по". Вот вроде есть там на лодочной станции возле пляжа, гостинница с клубом, Allenka вопрос к тебе. вот вроде все сказал
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
привет всем!граждане , не подскажите - где можно машинку свою затонировать - а то езжу как в аквариуме... не очень прикольно!говорят хорошо тонируют возле тойота центр ростов!не подскажите контакты?
привет всем!граждане , не подскажите - где можно машинку свою затонировать - а то езжу как в аквариуме... не очень прикольно!говорят хорошо тонируют возле тойота центр ростов!не подскажите контакты?
В мобискаре неплохо тонируют!!! но цена от диллера не сильно отличаеться!!! Так что Авангард)))
Добавлено спустя 53 секунды:
А то потом если блок кнопок на двери сломаеться будет ли действовать гарантия если тонировался не у диллера
Dark_Lord
Думаю вряд ли у кого будет большое желание встречаться сразу после затяжных праздников 8), а так есичо, то я готов, говорите дату - 9 или 10.