Вот только сегодня не могу. Сейчас прозвоню другу, узнаю насчет времени. Если дождя не будет можно на завтра, тоесть на 19.10.
Встречи нужно организовывать стремительно - инче народ успевает передумать
Что скажете, астрабратья?
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
ПОЗВОНИЛ.
Завтра с 14 до 17 часов есть время на спортивной площадке. Там искуственное покрытие так что можно играть в любую погоду - грязи нет. Главное чтобы с верху не лило.
Кто на завтра на пейнтбол - записывайтесь. Если что - звоните мне на трубу 8 905 425 3113.
В связи с недостатком народу игра переносится на следующую субботу - 25.10 (ориентировочно). Главное чтобы непосредственно во время игры не шел дождь, покрытие позволяет избегать грязи
Кто за?
Rokot +2
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Всем привет! Тоже есть желание вступить в клуб автроводов) как и шо надо сделать?) Логотип Opel'я раскаленным клеймом на грудь не предлагать!!!!)))))
Мож правда создать отдельную тему для вновь вступающих?????
Логотип Opel'я раскаленным клеймом на грудь не предлагать!!!!)))))
Почему же сразу на грудь!? На яйки можно для начала. А потом, когда уже будет больше 1000 постов, можно и на грудь
На счет пейнтбола, я бы к вам и на этих выходных присоединилсо, но был в Москве. Тока ща вернулся. На следующих я с удовольствием +2, но пока не знаю свои планы. Может опять уехать придётся.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Обходя лежащие на земле грабли, Вы лишаете себя ценнейшего опыта...
Astra-H Sedan 2007, 1.6MT, Cosmo + допы, Black Sapphire (продан)
Astra-H Caravan 2014, 1.8AT, Cosmo + допы, Black Sapphire