Привет Ростовчане-любители ОПИЛЬКОВ! В июле стал обладателем Astra седан, 1.8, АКПП, космо, несколько допов, черный. Многое на форуме уже перечитал. Теперь охота попасть на очередную встречу, с народом повидаться - познакомиться. Кто скажет, где, когда, уже есть задумки? 8)
Ты тама шо, даклат будешь нам делать??? Нам так коротенько, шо пьешь, шо куришь.... какие исщо хорошие привычки имеются...[/quote]
Доклада не будет, а за задержку извиняюсь, я на форум временами захожу с телефона-до компутера не добрался исчо.
пью я коняку, пыва люблю, но и 140 кобыл тоже лублу, поэтому чаще сок. курить - не курю, так разве что под коньячок... Так нихто и не накарябал хде будет следусчяя встреча? Я то новичок, а вы туто друг друга уже давно знаете! але не апридилились исчо?
Opelek и это усё????
нам нужно больше информации знать о тебе
встреча будет наверное недели через две, может позже...,т.е. когда Бусик приедет
ТАХА, что тебя конкретно обо мне интересует? неужели семейное положение и рост? наводит на разные мысли...нет бы что по теме спросила... а на встрече расскажу и про положение и рост увидишь!
ТАХА, что тебя конкретно обо мне интересует? неужели семейное положение и рост? наводит на разные мысли...
Да ты не волнуйся так просто у нас невест много, вот ТАХА и интересуеца щас возьмут тибя в разработку
А вообще приветствую тебя вливайся в нашу компашку
Встреча общая с Корса-клубом будет действительно через недельку другую
заходи на форум и следи за темами...
Opel Corsa D, Black, с клубной наклейкой и рамками..