Вобщем отправил предложение о совместной встрече в корсаклуб, пока все обсуждение во флуде!!!
сдесь по теме!!! либо создаем тему флуд, а потом переносим сюда, решайте
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Вобщем отправил предложение о совместной встрече в корсаклуб, пока все обсуждение во флуде!!!
сдесь по теме!!! либо создаем тему флуд, а потом переносим сюда, решайте
Таки енто бесполезно.... фсе темы подвергаются жесткому флуду....
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534
Предлагаю собираться в парке на СМЖ (напротив 3хэтажной стоянки) и оттуда уже куа-то стартовать. Из дней предлагаю рассмарвать например вторая пятница или суббота месяца, что думаете? 8)
5d cosmo 1.6 изя, пк, атерм лоб, ксенон, панакота.
"... их родина там, где делают порнуху..."
ВВК 067
ТАХА, я уже давно (относительно) в теме 8) , только не читала, а всё по рассказам у нас уже второй астроребёнок в семье Не напрашиваюсь, бо очень начинающий астранаФт я
basket, Пасиба за тёплый приём , у мну есть и рамки и наклейка я ж на "белом холодильнике" езжу
ЖеневаООООООО!!! привет!!! я ж не знал!!! подписи то нету!!! Андрею замечание от меня!!!))) почему не сделал тебе подпись! а на встречу приезжай, тем более мы часто с детьми приезжаем!!! Astraвитянин
я тоже за 2 тяпницу!!!! но в парке помоему нету места где встать, еси тока зимой перед аквапарком, но там каток буит... тоже места не густо... ХочуБугатти
ну как же бес тепя!!! и тепе нахлеечку!!! белянькавую???
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
BUSIK писал(а):сделайте как у нас в свао, мы встречаемся в одно и тоже время в одном месте (у нас это стоянка перед торговым центором) а потом решаем куда идем, то ли в кафе то ли еще куда
ну йа про это и говорю!
Можно например тоже придумать возле какого-нить центра! Наприпер У АШАНа, но это далековато для кого-то будет... Можно где-нить в центре возле М-Видео на красноармейской, но там проблемы вечно со стоянкой. Можно на пятачке на шолохова возле Какойто лизинговой компании. Со стоянкой там проблем нет! Да и замечал там встречи других клубов. Еще предложения есть?