ХочуБугатти
розовую штуку помниш??? каторую дарил?? вот, лежит без дела, помоему скора пригадица!!!! тем более вам сPitbullей на море вдвоем ехать)))))
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Значицца в эту субботу встреча! Едем на афтоэкзотиГу. 1. Бугаття +1
2. Булька тоже +1, если за ним Бугатя заедит! А если не заеду, то Булька будет аэродромить свою +1 в постеле 3. Astraвитянин
Пока фсе...ы
По поводу месячной встречи! Если это вторая неделя месяцца, то мы с Булькай буде обнимацца и нежицца на морэ...
а так дафайти апсуждать!
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Pitbull аватарга гавно!!! Оставь ту или поменяй на опа и йа с ваме
а вообщем это помойму самый нормальный вариант! К этому моменту моя зарплату получает, а я еще нет! Поэтому деньгы буду трынькать только её!
Встреча может быть как во фрау на набережной, так и хде-нибудь в другом месте! Например ф каком-нибудь стрип клуппе
А вообще место можно определять по месту. Например боулинг, пейнтболл и др. Вот! А вот место сбора на тачкох определить можно! Я даже примерно знаю, где можно встречаься... Напривер вектроклупп встречается каждую тяпницу на левом хдето возле ворошиловского моста.
сделайте как у нас в свао, мы встречаемся в одно и тоже время в одном месте (у нас это стоянка перед торговым центором) а потом решаем куда идем, то ли в кафе то ли еще куда
сделайте как у нас в свао, мы встречаемся в одно и тоже время в одном месте (у нас это стоянка перед торговым центором) а потом решаем куда идем, то ли в кафе то ли еще куда
ну йа про это и говорю!
Можно например тоже придумать возле какого-нить центра! Наприпер У АШАНа, но это далековато для кого-то будет... Можно где-нить в центре возле М-Видео на красноармейской, но там проблемы вечно со стоянкой. Можно на пятачке на шолохова возле Какойто лизинговой компании. Со стоянкой там проблем нет! Да и замечал там встречи других клубов. Еще предложения есть?
Dark_Lord зажигалка возле ресторана Париж! хорошее место, и дефченки танцуют нормальные, по ценам как и везде умеренно, тока общаца тама тяжело, музыка громкая
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...