Так нуна от работы хоть иногда отдыхать.... пивка попить или исщё что нить...
ну пифка йа пью многа и каждый день...
Только после работы правда....часоф ф 23-24...ыыы
Поздновата как-то.... и по времени немнога. Лучше скажите когда в след раз будет сходка по уничтожению пива и креведко.. А то у меня никак не получается, то одно, то другое.... Вот в енти выходные выдвигаюсь в Ессентуки на пару дней.
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534
А че делают на сборах кто в первый раз? скажите штоб я подготовился
оооо брат....ко всему не возможно подготивиццоо...ибо фантазия у "основателей" ростовского движения оч развитая и бурная !!!!! )))
з.ы. не боись, главное теперь встречу собрать )
Давайте на встречи Корсаклуба приезжайте, а то вы так никогда не соберетесь Вот на эти выхи в багаевку некоторые ездили, надо было с нами.. там астраводы как раз были Маскоффские
Opel Corsa D, Black, с клубной наклейкой и рамками..
А может как-нибудь раз месяц, например, собираться типа во вторую пятницу или еще как-то. Пока сборы в Ростовском астра клубе как я понял эпизодичские. Кста вчера видел черную трехдверку с рамками, может это кто-то из здесь присутствующих?
5d cosmo 1.6 изя, пк, атерм лоб, ксенон, панакота.
"... их родина там, где делают порнуху..."
ВВК 067
превед народ, я вернулсо!!! был ф маскфе!!!! утомило малость.... готоф к встречам!!!! хочу вотки и природы!!!!! ну или мона, кста!!! картинг мля!!!! давайте в картинг? А?
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...