Только что общались с Серегой into и решили что одно из самых удачных мест, для последующегоо удобного выезда на старочеркасск-это стоянка Metro C&C в районе аксайского моста. Может кто предложит лучше?
Алкоголь для тех, кто не за рулем, каждый берет сам себе.
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Давайте определимся с местом сбора. Полностью удобного места для всех не будет. Кому то по любому нужно идти на компромисс. Мне всё равно куда ехать. Некоторые, кто знает куда ехать, могут подтягиваться примерно в 10:30 на место в Старочеркасске. А мы организованно соберемся в Ленте с 9:00 до 9:30 и оттуда колонной к месту встречи. Почему Лента? Да потому что с Меги неудобно ехать в Старочеркасск, Метро знают не всё, на Театралке мероприятие, а Лента и по пути, и стоянка удобная, и найти все смогут.
Внимание!
кто еще не отписался о присутствии на встрече - отпишитесь пожалуйста, если кто знает, кто точно будет (может у человека нет возможности выйти в интернет) напишите в список. завтра утром еду закупаться водой, соками, углем и заказывать лаваши) запас то все равно брать буду, но как говорит мой папа: "лучше пусть останется, чем не хватит!"
Итак, я закупился:
Соки в ассортименте-36 л.
Вода минеральная газированная -12 л.
Лимонад "Дюшес" - 14 л.
Вода чистая -15 л.
Скатерть одноразовая 2,2м*1,1м - 3шт.
Салфетки влажные 1 большая пачка.
Уголь костровой - 12,5 кг.
Жидкость для розжига - 2л.
За лавашами поеду ближе к вечеру.
Нужно ещё, чтобы кто то взял на себя около 7–8 кг мяса, может немного грибов и нарезку.
Что на счет грибочков?? Если не закем они, то я возьму!! Еще возьму на всякий случай свои игрушечные шампуры и игрушечный мангал А так же 4 раскладных стульчика
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Все погоду смотрели? Завтра прохладно будет и небольшой дождь