Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
А я на северном , вчера что-то недокумекал, что мадояна теперь не попути
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Конечно будет! У меня есть предложение сбор устроить в Меге около 9:00 и закупиться в Ашане, только мясо надо заранее будет купить, чтобы замариновать.
Я тоже на счет встречи на меге! И за то кто что купит! А то мы в ашане там заутаемся да и попросту время потеряем, все знают как в эти гипермаркеты ходить, вроде заскочил за водой на 5 минут, а вышел через 1,5 часа с полной тележкой всякого "добра"
Мега открывается, дай Бог памяти, в 10.00 часов. 4 кг мяса очень мало. Я в прошлый раз брал 10 кг. Надо список составить, чтоб точно знать, сколько нас.
AlekseiS +3
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Ашане открывается в 8–30. Но так как решили закупиться заранее, то предлагаю сбор в Меге до 10–00. Я куплю то, что написал, может плюс минус 1 кг. Я ещё не знаю буду ли я на машине, поэтому 10 кг мяса брать не собираюсь.
Djon30
Спасибо.
По предварительным подсчетам получается примерно 18–20 взрослых + может около 10 детей. Мяса предлагаю взять 15 кг. С меня 5 мяса + 2кг помидоров, 2 кг огурцов, зелень разная.
Сообщение от AlekseiS
для себя
Ты считаешь, что я способен одолеть 5 кг мяса ?
Я не пойму, разве проблема, если три человека возьмут по немного мяса? Ну если хотите, я не буду брать мясо. Пусть кто нибудь, кто сможет, возьмет сразу 15 килограмм.
Где они все? Все подтвердили свое участие? А то не раз бывало... ну посмотрим, если будет время, на минутку заскочу... Кто будет брать соки, воды, одноразовую посуду, фрукты, уголь, розжиг, шампуры... into не можем мы же втроем обсуждать потребности 20 взрослых и 10 детей
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Конечно мы не можем за всех всё решать. В этом году активность клуба на нуле. Именно поэтому я хотел, чтобы все встретились часов девять под Ашаном. Тогда бы и было видно кто будет, а кто нет.
А если рассмотреть ситуацицию с этой стороны: так как нет точной информации кто будет кто нет и общего числа людей, то пусть тогда те кто точно будут (я думаю по-любому кто-то будет ), чтобы не рассчитывать на других, тариться полностью на себя! И тогда получится, что независимо от того кто прибудет или не будет у всех всё будет, как-то так!
Конечно мы не можем за всех всё решать. В этом году активность клуба на нуле. Именно поэтому я хотел, чтобы все встретились часов девять под Ашаном. Тогда бы и было видно кто будет, а кто нет.
Поддерживаю данное предложение.
А то наберем 20 кг шашлыка, а есть его приедут 5 человек.
Предлагаю в список который начал dobr1205отмечаться только тем, кто уверен, что будет.
Тем кто сомневается сделать отдельный список, типо те, кто под вопросом или определяются. (хотя чего там определяться, осталось 3 дня, включая этот)
Могу на себя взять соки и воду, одноразовую посуду.) Расчет 2 литра жидкости на человека или больше брать? Соки, вода в пятишках-эт понятно. А вот лимонады, минералку брать?